Популярные новости


15.02.2016 в 11:49 [69]

Нижегородский машзавод подал иск о банкротстве

Ранее завод пытались обанкротить.
На прошлой неделе нижегородский машзавод подал в суд заявку о банкротстве.
Заявка была принята 10 февраля. Сколько и кому должно предприятие пока не сообщается. Отмечено, что в 2016 году подобные заявки направили в арбитраж и «Нижегородский водоканал», и Министерство земельных ресурсов. Кроме того, в архиве арбитража находится много данных об исках по взысканию задолженностей в рамках гражданской ответственности.
Намерения довести предприятие до состояния банкротства или заставить выплатить задолженность предпринимались с 2011 года. В последнее время наметился разлад в составе руководства, а органы надзора часто заявляли о больших долгах завода. В 2015 году директор завода Дмитрий Архипов отметил, что группа недоброжелателей попыталась захватить имущество завода, чтобы довести до банкротства.
В тоже время было начато уголовное расследование по подозрению в мошенничестве в отношении одного из представителей совета директоров - Юрия Чадаева. Осенью руководство завода провело конференцию, на которой сообщило о тяжелом положении предприятия – газ и вода отсутствуют, счета заморожены.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).