20.03.2016 в 11:28 [38]

Что изменилось в России после введения санкций?

По утверждениям специалистов ожидать послабления санкций не стоит до момента, пока не будут проведены выборы в Донбассе.
Реакция Штатов и ЕС на ситуацию в 2014 году была предсказуемой. Государства, вводившие санкции, осознавали, что эффект от санкций не будет мгновенным, если вообще будет.
Санкции в практике западных стран – обычное явление, но причину их использования не всегда бывает просто определить. На эффективность санкций влияет много факторов. К примеру, на Кубе и в Белоруссии санкции так и не дали желаемого эффекта. Санкции – это демонстрация высокой степени недовольства, когда на ситуацию уже невозможно повлиять иначе, однако и для использования военных действий нет причин.
Американские политики сегодня отмечают, что ограничения планировали ввести как удары по определенному кругу граждан, которые участвуют в принятии политических решений в РФ. В реальности мало кто из россиян смог почувствовать эффект от ограничений Запада, в сравнении с российскими санкциями, которые отразились на расценках в магазинах.
Многие россияне испытывают сегодня трудности при планировании поездок за границу – в особенности в Турцию и Египет. В тоже время отмена тех самых санкций никак не отразится состоянии отношений с Турцией, и не избавит от террористической опасности.

Комментарии:

20.03.2016 в 13:32
Alef x0 @ Uliana1 Ответить
вылезли изо всех щелей каркуши типа кноперна и васи… и ну злорадствовать! )

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).