Популярные новости


19.06.2016 в 14:08 [92]

Власти собираются посодействовать инициативе Никиты Михалкова

Оздоровительный комплекс обойдется в семь миллиардов рублей, ожидается обеспечение работой 150 человек.
Глава Нижегородской области в рамках экономического форума в Петербурге пообщался с главой государственного ведомства по туризму Олегом Сафоным.
На встречи чиновники обговорили перспективность развития туристического направления в регионе. Олег Сафонов поддержал инициативу по оздоровительному комплексу Никиты Михалкова «Цитадель».
Оздоровительный комплекс презентовали на форуме. Как отмечается, губернатор Нижнего Новгорода Валерий Шанцев и Никита Михалков провели представление инвестиционной привлекательности проекта в регионе. Проект обойдется в семь миллиардов рублей. Работой будет обеспечено 150 человек.
Как отмечает Михалков, в Павловском районе есть отличное место, где и появится «Цитадель». Режиссер отметил, что у него появилась идея организовать оздоровительный центр с отелем на 150 мест, конным комплексом, горнолыжной трассой, развлекательным комплексом, кафе, детской зоной развлечений, кортами. Внешне сооружение будет выглядеть очень сурово, однако внутри будет оформлено по последнему слову техники.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).