Популярные новости


23.04.2016 в 14:17 [97]

Нижегородское предприятие по выпуску авто для президентов может обанкротится

Компания RIDA работает с 1993 года.
Нижегородские инспекторы подготовили обращение в региональный арбитраж, чтобы было признано банкротство известного в стране и за границей предприятия RIDA, занимающегося изготовлением бронеавто.
Иск был подготовлен в четверг. В чем заключаются исковые требования не поясняется. Иск намерены рассмотреть на протяжении пяти дней. После судья решит, брать ли дело в производство.
Предприятие RIDA было организовано в 1993 году Юрием Яворским. В состав компании входят фирмы, занимающиеся бронированными авто, и кроме того тюнингом машин. Площадки компании находятся в РФ, Иордании и Германии.
Предприятие в Нижнем Новгороде работает больше 10 лет и основным направлением его работы является проработка и изготовление бронированных авто на основе машин представительского уровня Toyota Land Cruiser, Lexus 570, Mercedes G. Завод также изготавливает прочное стекло, баллистическую защиту от разных типов оружия.
Компания поставляет продукцию спецслужбам, богатым бизнесменам в РФ и других странах.
Сами представители завода до сих пор не прокомментировали ситуацию.

Комментарии:

29.04.2016 в 18:56
knopern x0 @ Uliana1 Ответить
Только недавно я читал рекламную статейку об успешных бизнесменах Яворских - отце и сыне. Скоро жрать будет нечего. Кому нужныу их бронеавтомобили. которые они толкали в 15 раз дороже зарубежных аналогов?
как обычно… Ущербный наш кноперн слышал звон, да не знает где он.

Аналогов у их машин нет. Оценивать уникальные образцы нет смысла.

Евкуровский автомобиль осматривали специалисты дочерней фирмы Мерседес, специализирующейся на выпуске бронеавтомобилей для первых лиц государств. Пришли к выводу, что их изделие не выдержало бы повреждений, которым подвергся РИДовский автомобиль.

Мало кто помнит взрыв резиденции в Чечне, когда взорвался ЗиЛ доверху забитый тринитротолуолом….
В радиусе 250 метров не осталось ничего живого и целого. Кроме водителя Волги, которого спас "бронекокон" от РИДы….

Нижегородские инспекторы подготовили обращение в региональный арбитраж, чтобы было признано банкротство известного в стране и за границей предприятия RIDA, занимающегося изготовлением бронеавто.
Иск был подготовлен в четверг.В чем заключаются исковые требования не поясняется. Иск намерены рассмотреть на протяжении пяти дней. После судья решит, брать ли дело в производство.
Но надо обязательно запостить и вбросить в СМИ на радость придурковатым кнопернам и жертвам ЕГЭ от жорнализстики…
Очень тронут твоими грамотными комментариями…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).