25.03.2016 в 18:48 [100]

Алису Вокс уволили из «Ленинграда»

Сергей Шнуров взял на замену других девушек.
Девушка, спевшая о прелестях ношения лабутенов, была уволена из музыкального коллектива. По утверждениям прессы, Шнуров выпроводил вокалистку ввиду того, что она заразилась «звездной» болезнью. В тоже время Алиса Вокс отметила, что отправляется в сольное плавание.
Не так давно «Ленинград» выступал в московском Stadium Live. На сцене появились новые вокалистки вместо Вокс. Как отметила на страничке в соцсети сама Вокс, она ушла из-за того, что решила начать сольную карьеру. Она также добавила, что работа с коллективом «Ленинград» позволили ей получить сценический опыт, а также научила развиваться. В завершении своего обращения Вокс добавила, что выражает благодарность всем тем, кто ее поддерживал на протяжении 3,5 лет.
Сам создатель группы на просторах соцсетей заявил, что живет музыкальным коллективом. И то, что группа время от времени меняется, на его взгляд, показатель успешности.
Поклонники коллектива уход вокалистки прокомментировали по-разному. Многие считают, что новым девушкам нужно дать шанс, так как Шнуров вряд ли пригласит непрофессиональных вокалисток. Другие поклонники выражают сожалению в связи с уходом Вокс, однако желают ей сольных творческих успехов.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).