Курсы валют $978   €356


09.10.2019 в 12:44 [15]

Жители Нижегородской области выступили против отмены левых поворотов на трассе М7

Как информируется в группе "Нижний Новгород" в ВКонтакте, что жители Нижегородской области выступили против отмены левых поворотов на трассе М7.

Отмечается, что 7 октября десятки жителей Лысковского района собрались на повороте трассы М7 "Волга" около села Просек. Люди протестовали против отмены левых поворотов к селам Просек и Асташиха.

Жители объяснили свое недовольство тем, что для того, чтобы попасть домой, им придется делать крюк в 15-20 км. Для многих из них это лишние затраты времени и бензина. Некоторые же прогнозировали увеличение стоимости проезда в автобусе, так как перевозчику будет не выгодно возить жителей за ту же стоимость.

Комментарии:

10.10.2019 в 02:04
Venecia x0 @ Uliana1 Ответить
РосАВТОДОР Нижегородской обл.
По телефону горячей линии сообщили, что на данный вопрос должен отвечать начальник безопасности на дорогах - Головин Станислав Сергеевич 8(831)282-28-10.

Звонили в прошлом году насчет отбойников по Aрзамасскому шоссе, ответили, что у них государственный проект, по которому и выстроена федеральная трасса в целях скоростного движения и ее безопасности, скажут что не в их компетенции изменять план проекта…

В ответ на это задали вопрос, что же делать жителям населенным пунктам (поселкам ,селам и деревням)
, как долго будет ехать скорая помощь пенсионерам и младенцам, пожарная охрана и вообще намного дольше и больше километраж добираться до дома жителям, так же отказывается ехать такси буквально в 8 км от Ольгинского поста, в связи с разворотом на виадуке? Почему у близлежащих населенных пунктов не предусмотрен разворот хотя бы 1 под мостом р.Кудьма ?

Так же собирали коллективные жалобы, практически целого населения поселка, ответа не последовало.
10.10.2019 в 05:39
УВЕКС x9 @ Venecia Ответить
Ну и что дальше? Недосказанность какая-то. Вопрос в ответ задали - и что?
11.10.2019 в 02:48
Venecia x0 @ УВЕКС Ответить
Ты меня преследуешь, УВЕКС?) Тут все написано, что ничего не добились, на вопросы жителей не ответили по телефону, причем тут я вообще и недосказанность?! Недосказанность у властей перед гражданами, за наши налоги же, которые мы платим. В тексте все изложено в подробностях. Набери телефон, ответь людям что нибудь стоящее по данной теме, а не цепляйся за слова.
Ну и что дальше там у тебя? Ждешь новый пост в мире животных, чтобы очередную дичь написать?
11.10.2019 в 05:12
УВЕКС x9 @ Venecia Ответить
Да.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).