Популярные новости



11.02.2016 в 14:02 [31]

Канал СТС представил пугающую афишу

Девочка, изображенная на плакате, перепугала граждан.
Комиссия Нижегородской области порекомендовала каналу СТС поменять анонс сериала «Выжить после», расположенный на транспортных остановках. По утверждению одного из горожан, картинка, рекламирующая сериал на ТВ, выглядит недружелюбно.
Пресс-центр областного ведомства антимонопольной службы отметил 10 февраля, что в службу обратился горожанин города для того, чтобы отозвать размещенную рекламу, которая была расклеена на многих улицах города. На взгляд обратившегося нижегородца, изображение на плакате сериала «Выжить после» канала СТС, отрицательно сказывается на психическом состоянии человека.
Сериал «Выжить после» - это лента отечественного производства о мире после зомби-апокалипсиса. Главные персонажи сериала – жители города, где распространяется вирус. Человек становится зомби, если заражается им.
Изображение анонса сериала в Нижнем Новгороде на портале антимонопольной службы отсутствует. Но на портале канале СТС такая афиша есть.
Специалисты службы пришли к заключению, что претензии обратившегося вполне резонны. Нижегородское УФАС будет рассматривать вопрос о начале уголовного расследования ввиду нарушения закона и рекламе.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).