Популярные новости



30.06.2016 в 15:05 [49]

ФОКи закрывают двери перед нижегородцами

Ситуации довольно частые, отметил представитель спортивного ведомства.
Оздоровительные комплексы не предоставляют нижегородцам доступ к посещению объектов на бесплатной основе. Как пояснил чиновник, руководство оздоровительных комплексов пытается ограничить доступ горожан к бесплатным посещениям, или заставляет платить деньги.
Как сообщила руководительница одного из комплексов, даже в летнее время ажиотаж не спадает. Заниматься едут жители из 11 поселков, которые находятся в районе. В ФОК приезжают дети из лагерей. Помимо того, доступ к посещению имеют льготные категории граждан.
Как пояснил представитель Минспорта Алексей Москвин, посещаемость комплексов из года в год увеличивается. Сегодня загрузка комплексов составляет тысячу человек в день. Однако руководство некоторых спортивных центров пытается ограничить доступ льготных категорий к занятиям, либо требует заплатить деньги. О нарушениях ранее сообщали правоохранительные органы в регионе. О произошедшем узнал губернатор региона, который заявил, что все жалобы можно присылать ему в ЖЖ. Он заверил, что будет отвечать на все обращения.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).