Популярные новости


17.05.2016 в 14:32 [36]

Специалисты считают, что потребление хлеба должно расти

Об этом шла речь в ходе круглого стола в Нижнем Новгороде.
Это только пойдет в плюс потребителям и изготовителям продукции, которые оставят за собой методику изготовления. Вопрос этот актуальный и усилиями пекарей не разрешится. Они позволяют поставлять продукцию высокого качества, однако поддержка властей была бы не лишней.
Сегодня в регионе потребление хлебной продукции возросло. Но какой хлеб интересен людям? Прежде всего, отмечает глава гильдии пекарей Юрий Кацнельсон, потребителям нужен вкусный хлеб. Как же сделать его вкусным? Сегодня остро стоит вопрос с привлечением специалистов в отрасль. Найти стоящего пекаря или технолога непросто. Специалистов в этом сфере обучается немного виду отсутствия должной образовательной базы. Сейчас открыта новая кафедра в Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии. Кроме того, представители университета стараются подготовить специалистов как для малого, так и среднего бизнеса.
Для того, чтобы цены на хлеб снизились, нужно активизировать обороты в фирменных магазинах, которыми владеют изготовители хлебной продукции.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).