18.10.2022 в 12:28 [11]

Изменения в структуре нижегородского правительства: в регионе появится новое министерство

Глеб Никитин внес изменения в структуру нижегородского правительства. Сообщение об этом появилось в социальных сетях главы региона.

Министерство социальной политики, по словам Никитина, перешло из социального блока в блок внутренней политики, а именно под прямое подчинение замгубернатора Андрея Гнеушева. Под его руководством усилится работа над помощью семьям мобилизованных нижегородцев.

Андрей Гнеушев родился 24 января 1979 года в Горьком. Окончил Нижегородский государственный университет имени Лобачевского по специальностям «финансы и кредит» и «юриспруденция». Работал в Управлении федеральной службы налоговой полиции РФ по Нижегородской области, в Министерстве имущественных отношений Нижегородской области начальником управления. С марта 2017-го по декабрь 2018 года был министром социальной политики Нижегородской области. В декабре 2018-го назначен заместителем губернатора, заместителем председателя правительства региона.

— Он сам ранее возглавлял это ведомство, прекрасно знает специфику. Одно из важнейших направлений работы блока сегодня — поддержка семей мобилизованных — будет дополнительно усилено. Минсоцпол должен максимально тесно работать с муниципалитетами как по этой, так и по другим задачам, — рассказал Глеб Никитин.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).