17.02.2016 в 14:02 [36]

В Нижнем Новгороде будут инициированы налоговые льготы для предпринимателей

В области инициирован закон о нулевой налоговой ставке для бизнесменов.
Налоговые поощрения смогут использовать только что зарегистрировавшиеся бизнесмены, которые используют упрощенную систему налогообложения.
По прогнозам, в этом году льготой должны воспользоваться одна тысяча частных бизнесменов. По утверждениям специалистов, именно столько людей в регионе собирается начать свое дело или уже ведет, однако не регистрируется. Льготы позволят новичкам чувствовать себя более спокойно, что важно в тяжелых экономических условиях.
Бизнесмены, которые открывают свое дело, сталкиваются с множеством проблем. В первые два года бизнесмен прощупывает рынок и адаптируется к нему. В это время бизнес нуждается в максимальной поддержке, потому что впоследствии происходит становление предприятие на рынке, компания занимает свою нишу и создает рабочие места.
Число маленьких и средних компаний в регионе возрастает, однако темпы роста должны быть более быстрыми: в прошлом году число предприятий возросло на 1,4 процента. Однако именно этот сектор бизнеса обогащает экономику региона: оборот маленьких предприятий в пролом году составил 1,2 триллиона рублей.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).