Популярные новости


22.04.2021 в 09:42 [30]

Шоумен, коуч и глава депкульта: вспоминаем политическую карьеру Романа Беагона

Роман Беагон возглавил департамент культуры 28 февраля 2019 года. Обычно нижегородцы не особо участвуют в политической жизни города — многие до сих пор не знают даже фамилии нашего мэра, новое лицо во власти людей заинтересовало. Город знал Беагона как популярного шоумена: его часто можно было встретить на свадьбах — как громких и размашистых, так и небольших. Журналист Валерия Тржецяк вспоминает о медийной и политической карьере Беагона — от тамады до главы департамента культуры.

«Кошерно ест, кошерно ведет»

До назначения в депкульт Роман Беагон каждый год проводил около 40 свадеб, почти 30 дней рождения. Он же организовывал крупные праздники, корпоративы и спортивные мероприятия — как для госструктур, так и для коммерческих компаний. Об этом написано на его сайте: шоумен активно вел личную страничку до вступления в новую должность.

Беагон, судя по всему, часто и охотно шутил о своем еврейском происхождении: в описании стиля работы ведущего можно увидеть такие пункты, как «Таки да, это его настоящая фамилия», «Не имеет привычки отвечать вопросом на вопрос» и «Кошерно ест, кошерно ведет».

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).