Популярные новости


06.06.2022 в 10:13 [16]

Задушить Воротынец. Как крупный нижегородский бизнесмен за несколько месяцев сделал невыносимой жизнь в старинном поселке

В старинном поселке Воротынец уже несколько месяцев невозможно вдохнуть полной грудью. Смрад стал более ощутим, когда температура за окном поднялась выше нуля.

Все началось с того, что на сельхозземлях незаконно начали строить асфальтовый завод. Участок под него приобрела крупная дорожно-строительная компания, принадлежащая семье Едигарянов — крупных нижегородских бизнесменов. На этой земле с давних пор располагалась «канализация открытого типа» и выводила нечистоты подальше от поселка.

Зимой после начала строительства рабочие раскопали канализацию, а землю, которая пропитана нечистотами, свезли прямо под окна жителей. Стройка завершилась, снег сошел. Теперь поля под Воротынцем заливает неработающая канализация, отравляя всё живое, в том числе местные речушки.

Комментарии:

Решить вопрос как и с Норильском,
когда там была экологическая катастрофа - ликвидация катастрофы и огромный штраф. Закон должен РАБОТАТЬ!

Куда смотрит прокуратура и администрация области и пусть граждане посёлка предъявят коллективный иск в суд на ухудшение жизни и здоровья.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).