Погода -10 °C

Популярные новости


29.02.2016 в 13:04 [33]

К власти должны быть привлечены молодые ресурсы

Аналитик Александр Суханов отметил, что кадровые перестановки в администрации, которые инициировал губернатор региона Валерий Шанцев для того, чтобы повысить продуктивность стоящих перед ней задач, оказались эффективными. Вероятно, человек, который одновременно будет обременен тремя направлениями – строительством, ЖКХ и ТЭК вряд ли справится с имеющимся объемом работ. Губернатор все чаще вводит в команду молодых и инициативных людей. Необходимые привлекать свежие силы к управлению, иначе многие решения могут «устареть».
Правильным решением было поделить ведомства и привлечь к управлению Антона Аверина с точки зрения достижения необходимых результатов. Аверин ранее работал замом губернатора, понимает особенности работы. Никаких жалоб на него как управляющего не было, результаты его деятельности очевидны для всех – возведение метромоста, к примеру.
Однако есть у Аверина и много недоброжелателей. Это может стать информационной угрозой для всей команды губернатора. Многие противники Аверина всячески будут обращать внимание на его назначение. Однако Шанцев, назначая нового кандидата, предвидел все возможные варианты развития событий. От назначения Аверина команда губернатора только выиграет.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).