Погода -10 °C

Популярные новости



14.12.2015 в 14:23 [27]

Валерий Шанцев объединяет интересы бизнес-групп и населения для развития региона

Губернатор Нижегородского региона прикладывает максимум усилий для того, чтобы развивать регион. Для этого команда губернатора разрабатывает план мероприятий для объединения интересов области и города. Конфликт интересов города и области, так или иначе, неизбежен. Так как первые всегда получают больше финансирования. Однако цель всегда одна –следование государственным интересам.
Борьба за должность сити-менеджера больше не привлекает сегодня много внимания. Губернатор определил своего заместителя в лице Романа Антонова. Профессионала и специалиста в своем деле. Таким образом, Шанцев не пошел на поводу местных бизнес-интересов.
Выбор в пользу грамотного управленца можно объяснить тем, что местные власти не хотят смешивать государственные интересы с интересами бизнеса. Так действующие элиты лишают шанса использовать власть в своих целях.
Как правило, народные избранники стараются учитывать, как интересы местных жителей, так и бизнеса. Однако ранее в команде губернатора не было помощника и приходилось разрешать сразу много проблем. Сегодня Шанцев может сосредоточить внимание на том, что волнует жителей региона.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).