Курсы валют $978   €356

27.09.2017 в 23:06 [42]

Детский сад на территории дачного сообщества закрыли в Нижнем Новгороде

У Роспотребнадзора есть вопросы к организации питании.
Частный детсад «Лидер-Kids» начал работать на одном из участков дачного объединения «Вымпел». Инспекция надзорной службы и МЧС позволила зафиксировать множественные правонарушения. По итогам проверки работу дошкольного учреждения приостановили.
Суд Советского района определил ИП Никитиной И.В., главе заведения, наказание в форме приостановления работы на 90 дней.
Дошкольное учреждение «Лидер-Kids» находится на участке №15 в дачном объединении «Вымпел». Его нахождение выявила представительница райадминистрации Елена Зубова.
Проверка правоохранительных органов позволила обнаружить множественные правонарушения в детсаду, касающиеся организации питания. На кухне зафиксировано две емкости для мытья посуды и продуктов. Раковины для рук в помещении не было. Доски и ножи в кухне не помечены.
Кроме того, в учреждении были нарушены условия хранения продукции. К примеру, мясо замораживают несколько раз.

Комментарии:

28.09.2017 в 22:47
shepherd x0 @ Uliana1 Ответить
Да еще Христу эти фарисеи говорили: "Что ты ешь немытыми руками?"-он же ответил:" Не то что входит в уста оскверняет человека, а то что выходит из них." (От Матфея: 15:11). -" Вы же фарисеи внешне холеные, а внутри полны мерзостей и нечистот". Я к тому, что "Оксфорд", где могут хамить мажоры учителям и остальным ученикам, они не закроют , потому-что у "Оксфорда" лобби в роспотребнадзоре (проверено на опыте), а вот садик , который для детишек победнее , закроют вместо того, чтобы помочь, надо же свое рвение показать в отчетах , а по сути пора менять власть, настолько охренели в своих конторах, что их пушкой не прошибешь….

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).