Курсы валют $59.63   €70.36


18.08.2017 в 15:24 [31]

Нижегородцы предпочитают проводить свободное время в квест-комнатах

На организацию досуга нижегородцы стали тратить в несколько раз больше, чем годом ранее. Горожане перестали тратить время на походы в кинотеатры, и большую часть средств отдают на прохождение увлекательных квестов. Об этом сообщают представители Яндекс.Деньги на основании информации о денежных операциях нижегородцев в местах для отдыха.
Отмечается, что в летний период горожанами было потрачено на досуговые мероприятия больше средств, чем годом раньше. В прошлом году нижегородцы предпочитали отдыхать в кинотеатрах, однако сегодня в приоритете у них – квест-комнаты и спортивные развлечения. Количество оплат в кинотеатрах снизилось на 83 процента, в клубах – на 30 процентов. Бывать на квестах горожане стали в три раза чаще.
После квестов и спортивных мероприятий, внимание нижегородцев захватывают театры. Бары в списке предпочтений занимают пятую строчку. На предпоследних местах располагаются цирк и зоопарки. Последнее место в рейтинге занимают публичные лекции. Нижегородцы тратят на квесты 2830 рублей.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).