Популярные новости


25.06.2017 в 09:49 [28]

Как россияне зарабатывают на биткоинах

Популярность криптовалют стала причиной того, что многие увлеклись майнингом. Стандартную валюту выпускает обычно Центробанк, а интернет-валюту как биткоин можно получит самостоятельно при помощи вычислений. Все это также привело к нехватке видеокарт, которые требуются для осуществления майнинга.
В РФ сегодня работают десятки тысяч майнеров. В начале года видеокарты стоили 120000 рублей, однако сейчас их цена подскочила. Прибыль зависит от производительности техники, многие объединяют свои возможности и после делят доход. Траты на технику окупаются в течение года. Прибыль можно получить в зависимости от вложенных средств – от 10 до 2000 долларов.
Некоторые предприниматели вкладываются сегодня в майнинговое оборудование, приобретая несколько вариантов. Оборудование становится для них источником прибыли. Если обменные курсы падают, то возврат средств затрудняется.
Популярность майнинга вряд ли продлится дольше года, уверен представитель «Калугин Профит Групп» Виталий Калугин. Если курс упадет, то экономические процессы сойдут на нет.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).