Курсы валют $58.89   €69.42

08.06.2016 в 14:16 [33]

Горожане Сормова занимают очередь в детскую больницу с 4 утра

Это не гарантирует получение талона на прием к врачу.
Жительница Сормова просит разобраться со своей проблемой. Ее ребенок должен попасть на прием к доктору по месту проживания. Но, чтобы получить талон к специалисту, приходится провести бессонную ночь.
Ребенок горожанки стал плохо себя чувствовать. Женщина отвела свою дочь к педиатру, но врачи постоянно менялись, поэтому было принято решение пойти к узким специалистам. Дочь жаловалась на боли в сердце, на давление. Медсестра в школе отправляла ее домой. Когда женщина решила отвести ребенка к кардиологу, то ей ответили, что на запись нужно становится на месяц вперед. Чтобы попасть к неврологу, ей посоветовали приходить к 7 утра. Чтобы получить талон.
Бабушка ребенка в нужный день пришла в больницу. Она пришла заранее, так как слышала, что соседи с большим трудом достают талоны для детей. То, что она увидела привело ее в ужас. В очереди она была уже 83-я. Многие родители приходят к 4 утра, чтобы занять очередь. Конечно, талон она так и не смогла получить.
В детской больнице отметили, что нехватка специалистов у них – самая большая проблема. Многих специалистов в штате нет, они приезжают из других больниц.

Комментарии:

Жительница Сормова просит разобраться со своей проблемой..

ладно хоть, ещё не требует.

12.06.2016 в 19:44
ЁШ x0 @ Uliana1 Ответить
Дык дерьмократья рулит …
Просто денег нет…(с)… "грустно…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).