Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Услуги

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ импортных поставок полиграфической бумажной продукции в России, 2013-2014 гг.

Регион: Россия

16 Апреля 2015 52 800

Прогноз потребления полиграфических услуг, Р. Татарстан

Регион: Россия, Республика Татарстан

17 Декабря 2014 47 040

Антикризисная оперативная сводка по рынку полиграфических услуг

Регион: Москва, Московская и Тульская области

20 Декабря 2012 133 500

Организация студии по оказанию фотоуслуг

Регион: Россия

1 Декабря 2011 52 500

Маркетинговое исследование рынка полиграфии и типографии

Регион: Россия

27 Июля 2010 40 500

Обзор рынка устройств для печати Украины 2009

Регион: Украина

21 Октября 2009 29 900

Рынок полиграфии (полиграфических услуг) (выпуск 3)

Регион: Россия

13 Мая 2009 33 750

Рынок полиграфии (полиграфических услуг) (выпуск 2)

Регион: Россия

13 Декабря 2008 30 000

Рекламные возможности Екатеринбурга

Регион: Екатеринбург

28 Апреля 2008 29 900

Рынок этикеточной полиграфии

Регион: Россия

28 Марта 2007 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок полиграфии (полиграфических услуг) (выпуск 3)
    ТЕНДЕНЦИИ В НАПРАВЛЕНИИ КОНКУРЕНЦИИ МЕЖДУ КРУПНЕЙШИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ
  • Рынок этикеточной полиграфии
    СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Распределение полиграфических предприятий по объему производства этикетки (2004 г.). Таблица 2. Основные страны-импортеры этикеточной продукции в 2006 году, в стоимостном выражении (в % от общего объема импорта) Таблица 3. Основные компании-импортеры этикеточной продукции в 2006 году, в стоимостном выражении (в % от общего объема импорта) Таблица 4. Основные страны-экспортеры этикеточной полиграфии в 2006 году, в стоимостном выражении (в % от общего объема экспорта) Таблица 5. Основные компании-экспортеры этикеточной полиграфии в 2006 году, в стоимостном выражении (в % от общего объема экспорта) Таблица 6. Соотношение объемов экспорта и импорта этикеточной продукции Таблица 7. Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам Таблица 8. Сравнительная характеристика крупнейших оптовиков по основным параметрам Таблица 9. STEP-анализ рынка этикетки. Таблица 10. Возможные риски, связанные с Рынком
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку полиграфических услуг
    Дискуссия об отмене таможенных пошлин на ввоз мелованной бумаги и послаблении в ее отношении налогового законодательства ведется много лет. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Все бумагоделательные мощности, что сейчас существуют в России, это наследие Советского Союза, объясняют эксперты. В СССР отсутствовала нужда в бумаге высокого качества, не было рекламного рынка, ответственности издателей перед рекламодателями за качество. Полиграфисты убеждены, что необходимо уравнять условия импорта сырья и импорта готовых изданий. Наглядный пример — Китай, где после отмены ввозных пошлин на мелованную бумагу сначала стал расти рынок полиграфических услуг (на ХХХ% ежегодно), а вслед за ним стало развиваться и собственное бумагоделательное производство. Соседняя Украина после снижения пошлин на ввоз также быстро стала значимым полиграфическим центром, в первую очередь для российских заказов. Потребление меловки в стране увеличивается ежегодно в среднем на ХХХ%. После переработки на Украине половина этой бумаги в виде готовой печатной продукции попадает в Россию. По официальным данным, украинские полиграфисты даже открывают в России офисы для приема заказов и предлагают цены в рублях. Недавно дело наконец сдвинулось с мертвой точки. 14 октября 2009 года состоялось заседание правительственной комисси…
Навигация по разделу
  • Все отрасли