Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Электротехника
  • Силовые конденсаторы и конденсаторные установки

Силовые конденсаторы и конденсаторные установки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка конденсаторов (2011-2012г.)

Регион: Россия

1 Февраля 2013 164 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка конденсаторов (2010-2012г.)

Регион: Россия

1 Февраля 2013 209 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка конденсаторов (2010 г.)

Регион:  

24 Июня 2012 89 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка конденсаторов (2011г.)

Регион: Россия

20 Июня 2012 104 850

Внешнеторговый рынок электрических конденсаторов

Регион: Беларусь

11 Февраля 2010 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок светодиодных ламп: итоги 2014 г, прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка светодиодных ламп. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка светодиодных ламп. В отчете представлены проанализированные итоги российского рынка светодиодных ламп в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура российского рынка светодиодных ламп. •Основные показатели российского рынка светодиодных ламп. •Основные участники российского рынка светодиодных ламп. •Тенденции и перспективы развития российского рынка светодиодных ламп. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в июле 2015 года. Объем отчета – 80 стр. Отчет содержит 14 таблиц и 9 графиков. Язык отчета – русский.
  • Российский рынок самонесущего изолированного провода (СИП) и линейно-подвесной арматуры для СИП в 2011-2013 гг. Обзор.
    Введение Ключевые экономические показатели в РФ Раздел 1. Российский рынок самонесущего изолированного провода (СИП) в 2006-2013 гг. 1. Производство СИП в России 1.1. Основные производители СИП 1.2. Региональная структура производства СИП 2. Импорт СИП в Россию 2.1. Основные иностранные производители СИП (с указанием объемов поставок в РФ в натуральном и денежном выражении) 2.2. Основные российские покупатели СИП (с указанием объемов закупок в натуральном и денежном выражении) 2.3. Структура импорта СИП по странам-производителям 2.4. Региональная структура импортных закупок СИП 3. Экспорт СИП из России 3.1. Основные экспортеры СИП (с указанием объемов продаж в натуральном и денежном выражении) 3.2. Основные иностранные компании-покупатели СИП (с указанием объемов закупок в натуральном и денежном выражении) 3.3. Структура экспорта СИП по странам-покупателям 3.4. Региональная структура экспортных продаж СИП 4. Мониторинг цен на СИП 5. Емкость и тенденции российского рынка СИП 5.1. Структура и емкость российского рынка СИП 5.2. Тенденции российского рынка СИП Раздел 2. Российский рынок линейно-подвесной арматуры (ЛПА) для самонесущего изолированного провода (СИП) в 2011-2013 гг. 1. Производство ЛПА для СИП в России, основные производители ЛПА для СИП 2. Импорт ЛПА для СИП в Россию 2…
  • Рынок электромонтажных работ в ПФО
    Рассмотрим динамику выручки и прибыли компаний, работающих по виду деятельности «Деятельность по обеспечению работоспособности электрических сетей» (Диаграмма 1.1.г, Таблица
  • Российский рынок волоконно-оптического кабеля (ВОК) и оптического волокна (2006-2012 гг.)
    СОДЕРЖАНИЕ 1.Введение 2.Новости мирового рынка КПП в сегменте волоконно-оптического кабеля 3.Новости российского рынка КПП в сегменте волоконно-оптического кабеля 4.Ключевые экономические показатели в РФ 4.1.Производство оптоволоконного кабеля в России 4.2.Основные производители оптоволоконного кабеля 4.3.Региональная структура рынка волоконно-оптического кабеля 5.Импорт волоконно-оптического кабеля в Россию 5.1.Основные иностранные производители оптоволоконного кабеля (с указанием объемов поставок в РФ в натуральном и денежном выражении) 5.2.Основные российские покупатели оптоволоконного кабеля (с указанием объемов закупок в натуральном и денежном выражении) 5.3.Структура рынка оптоволоконного кабеля по странам-производителям 5.4.Региональная структура импортных закупок кабеля волоконно-оптического 5.5.Основные иностранные производители оптоволокна (с указанием объемов поставок в РФ в натуральном и денежном выражении) 5.6.Основные российские покупатели оптоволокна (с указанием объемов закупок в натуральном и денежном выражении) 5.7.Структура рынка оптического волокна по странам-производителям 5.8.Региональная структура импортных закупок оптического волокна 6.Экспорт оптоволоконного кабеля из России 6.1.Основные экспортеры волоконно-оптического кабеля (с указанием объемов продаж…
  • Рынок электромонтажных работ (Санкт-Петербург и СЗФО)
    Уровень благосостояния населения определяется, прежде всего, денежными доходами населения, которые в расчете на душу населения в целом по Северо-Западному федеральному округу составили ХХХ рубля в месяц (в целом по России – ХХХ рубля в
Навигация по разделу
  • Все отрасли