Курсы валют $58.09   €69.67

Афиша

Клаустрофобия

Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен


Твое имя / О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Однако однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Тако решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, однако способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?
Тайна 7 сестер / Есть мир, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, неожиданно рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Однако однажды Понедельник пропадает…


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

industrial tanz party МОБИЛИЗАЦИЯ

30.03.2009 в 15:53
bassghost x0 Ответить
Киноцентр "Рекорд" & Arcto Promo & TanzFront Project
при поддержке
DIversion Promo Group

представляют

12 апреля 2009
Нижний Новгород
киноцентр "Рекорд"

industrial tanz party
МОБИЛИЗАЦИЯ
easy listening for iron youth

Киноцентр "Рекорд", Arcto Promo и TanzFront Project при поддержке молодой, но динамично развивающейся промо-группы DIversion приглашает на МОБИЛИЗАЦИЮ всех, кому стали тесны рамки традиционных форматов клубной культуры, кто хочет движения, подкрепленного свежими энергиями, неизбитыми гармониями, актуальным саундом и чувством прямого действия.

Вас ждёт уникальное живое выступление бельгийского проекта EMPUSAE, чей саунд довольно сложно описать каким-либо конкретным термином – тут и дарк-эмбиент, и, безусловно, электро, и ритм-н-нойз… Неизменной особенностью проекта всегда и во всём остаётся подчеркнутая ритуальность завораживающих мелодий, сотканных из интеллигентных дисторшн-битов; если всё же попытаться сделать некое стилистическое обобщение, то можно смело вешать такие ярлыки как tribal industrial, ritual dance etc.

Уникальность этого события помимо всего прочего заключается и в том, что в концертный состав EMPUSAE помимо Николаса Ван Мейрхаге войдёт JanaDark (чьё имя не нуждается в представлении для тех, кто отслеживает положение дел на индустриальной клубной сцене России), под чьим строгим контролем будет находиться сокрушительный напор живой перкуссии!

Но и на этом сюрпризы не заканчиваются - Николас Ван Мейрхаге (aka Sal-Ocin) также подготовит специальный dj-сэт, выдержанный в лучших традициях tribal industrial. Если учесть что он является участником таких культовых проектов как This Morn’ Omina, Ah Cama-Sotz и Tzolk'in, можно со всем основанием ожидать, что его программа будет более чем убедительна.
Также немаловажным дополнением акции станут сэты диджеев Arcto Promo и DIversion Promo Group.

Итак новый стиль в клубном движении Нижнего Новгорода только зарождается и мы призываем Вас принять в этом процессе непосредственное участие - шнуруйте покрепче свои высокие ботинки и готовьтесь маршировать на МОБИЛИЗАЦИЮ, чтобы достойно встретить тотальный шквал шума и яростную атаку брутальных ритмов!

line-up =>
23:00 - dj IP 23 [breakcore / hard idm]
00:00 - EMPUSAE feat. JANADARK [tribal / ritual electro / distorted beats]
01:00 - dj Meinhof [tribal / dark idm / rhythm'n'noise]
02:00 - dj Sal-Ocin [ritual dance]
03:00 - dj JanaDark [rhythm'n'noise / distorted techno]
04:00 - dj Ada [schranz / hard techno]
[05:00 - 06:00] - dj LowZZZ [hardcore / hard idm]

БИЛЕТЫ =>
* на входе - 300 р.
* в предварительной продаже - 250 р.
* бронирование не действительно, билеты уже в кассе «Рекорда»

EMPUSAE feat. JANADARK

[tribal industrial / ritual electro / distorted beats]
(Бельгия - Россия)

Изучая сложные затейливые звуковые узоры, составляющие музыку Empusae, нельзя не удивиться, что все это сделано одним единственным человеком, имя которому Николас Ван Мейрхаге по прозвищу Sal-Ocin.

Музыка Empusae то порождает в голове образы каких-то пульсирующих структур, то напоминает лязгающий и клацающий конвейер, а то предстает тревожным, но чарующим ландшафтом, крепко западающим в память и наотрез отказывающимся отправляться в забвение. Слушая Empusae, вы погружаетеcь в темную меланхолию, проходите через пугающие амбиентные ритуалы, теряетесь в атмосфере электронных джунглей. Определить однозначно стиль, в котором работает артист, практически невозможно – тут и эмбиент, и индастриал, и электро, и ритм-н-нойз…

Однако сам Sal-Ocin называет свою музыку саундтреком к личным фантазиям слушателя – пожалуй, более точного определения и не подберешь. Впрочем, есть среди многочисленных работ Николаса и более танц-ориентированные, такие, к примеру, как вышедший на Hands Productions в 2004 году альбом «Error 404: Metaphorical Loss». Именно в таком, ритмичном и драйвовом ключе и будет построен сэт, который артист специально подготовил для своего выступления на МОБИЛИЗАЦИИ.

послушать
retro-future.ru/kunst/empusae-seygot.mp3
retro-future.ru/kunst/empusae-oorlog.mp3
retro-future.ru/kunst/empusae-ekro-alakin.mp3
retro-future.ru/kunst/empusae-melkor.mp3

JANADARK
[rhythm'n'noise / distorted techno]
(Москва / TanzFront Project)

DJ JANADARK известна своими мрачными, экспрессивными и беспощадными сетами, основанными на rhythm’n’noise, techno-industrial, teknoize, и прочих стилях танцевальной индустриальной электроники. На сегодняшний день DJ JanaDark является одной из наиболее востребованных и активных фигур на индустриальной клубной сцене Москвы, она обладает широким музыкальным кругозором, отдавая основное предпочтение наиболее жестким, динамичным и актуальным трекам. Она также является постоянным участником различных Synth/Future/EBM и Depeсhe Mode вечеринок, где свои сеты строит на симбиозе futurepop и современного synthpop.

DJ JanaDark участвовала в afterparties концертов Melotron, De/vision, Nitzer Ebb, VNV-nation, Frontline Assembly, And One, Imminent, Mono No Aware, Combichrist, Winterkaelte, This Morn’ Omina, Covenant и др., принимала участие в таких фестивалях, как Wave Gotik Treffen (Германия), Forms of Hands (Германия), TanzFronT TotalFesT, Synthetic Snow Festival, Sick Fest, Тяжелый Синтез и др. Выступала в московских клубах "Икра", "Город", “Точка”, "Б2", “Тень”, "In Time", "Strangel", "Гараж", “Plan B” и др., гастролировала в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Набережных Челнах, Минске, Ярославле, Казани.

Она интересуется многими течениями в современной экспериментальной электронной музыке, часто совмещает различные стили и направления, мелодизм и брутальный жесткий ритм, всегда стараясь внести что-то неожиданное и интересное в свои выступления. Ведет авторские передачи RadioDark на радио Synth.fm (Россия) и Connexion Bizarre (Португалия). В составе промо группы TanzFronT Project она занимается организацией концертов и вечеринок Tanzfront, ориентированных на самые жесткие и актуальные течения танцевальной музыки.

SAL-OCIN
[ritual dance]
(Бельгия)

Известен под именем своего не нуждающегося в представлении проекта Empusae, а также как участник таких культовых коллективов как This Morn’ Omina, Ah Cama-Sotz и Tzolk’in. Его музыка то порождает в голове образы каких-то пульсирующих структур, то напоминает лязгающий и клацающий конвейер, а то предстает тревожным, но чарующим ландшафтом, крепко западающим в память и наотрез отказывающимся отправляться в забвение.


industrial tanz party МОБИЛИЗАЦИЯ

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как оформить ЭЦП? Можно ли ее проверить у участников торгов? 3 Аполлон Сегодня в 00:59
Батог
Подскажите хороший экономический колледж? 3 VAzillin 18.09.2017 в 19:30
Ghen
Раздвижная детская кровать 7 Паслюда 18.09.2017 в 13:00
zakazaron
Мозаика в ванной 4 Паслюда 18.09.2017 в 11:29
john1
Как открыть кафе когда нет помещения? 6 Батог 17.09.2017 в 11:25
Ieniezon