Курсы валют $63.68   €67.61

Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

industrial tanz party МОБИЛИЗАЦИЯ

30.03.2009 в 15:53
bassghost x0 Ответить
Киноцентр "Рекорд" & Arcto Promo & TanzFront Project
при поддержке
DIversion Promo Group

представляют

12 апреля 2009
Нижний Новгород
киноцентр "Рекорд"

industrial tanz party
МОБИЛИЗАЦИЯ
easy listening for iron youth

Киноцентр "Рекорд", Arcto Promo и TanzFront Project при поддержке молодой, но динамично развивающейся промо-группы DIversion приглашает на МОБИЛИЗАЦИЮ всех, кому стали тесны рамки традиционных форматов клубной культуры, кто хочет движения, подкрепленного свежими энергиями, неизбитыми гармониями, актуальным саундом и чувством прямого действия.

Вас ждёт уникальное живое выступление бельгийского проекта EMPUSAE, чей саунд довольно сложно описать каким-либо конкретным термином – тут и дарк-эмбиент, и, безусловно, электро, и ритм-н-нойз… Неизменной особенностью проекта всегда и во всём остаётся подчеркнутая ритуальность завораживающих мелодий, сотканных из интеллигентных дисторшн-битов; если всё же попытаться сделать некое стилистическое обобщение, то можно смело вешать такие ярлыки как tribal industrial, ritual dance etc.

Уникальность этого события помимо всего прочего заключается и в том, что в концертный состав EMPUSAE помимо Николаса Ван Мейрхаге войдёт JanaDark (чьё имя не нуждается в представлении для тех, кто отслеживает положение дел на индустриальной клубной сцене России), под чьим строгим контролем будет находиться сокрушительный напор живой перкуссии!

Но и на этом сюрпризы не заканчиваются - Николас Ван Мейрхаге (aka Sal-Ocin) также подготовит специальный dj-сэт, выдержанный в лучших традициях tribal industrial. Если учесть что он является участником таких культовых проектов как This Morn’ Omina, Ah Cama-Sotz и Tzolk'in, можно со всем основанием ожидать, что его программа будет более чем убедительна.
Также немаловажным дополнением акции станут сэты диджеев Arcto Promo и DIversion Promo Group.

Итак новый стиль в клубном движении Нижнего Новгорода только зарождается и мы призываем Вас принять в этом процессе непосредственное участие - шнуруйте покрепче свои высокие ботинки и готовьтесь маршировать на МОБИЛИЗАЦИЮ, чтобы достойно встретить тотальный шквал шума и яростную атаку брутальных ритмов!

line-up =>
23:00 - dj IP 23 [breakcore / hard idm]
00:00 - EMPUSAE feat. JANADARK [tribal / ritual electro / distorted beats]
01:00 - dj Meinhof [tribal / dark idm / rhythm'n'noise]
02:00 - dj Sal-Ocin [ritual dance]
03:00 - dj JanaDark [rhythm'n'noise / distorted techno]
04:00 - dj Ada [schranz / hard techno]
[05:00 - 06:00] - dj LowZZZ [hardcore / hard idm]

БИЛЕТЫ =>
* на входе - 300 р.
* в предварительной продаже - 250 р.
* бронирование не действительно, билеты уже в кассе «Рекорда»

EMPUSAE feat. JANADARK

[tribal industrial / ritual electro / distorted beats]
(Бельгия - Россия)

Изучая сложные затейливые звуковые узоры, составляющие музыку Empusae, нельзя не удивиться, что все это сделано одним единственным человеком, имя которому Николас Ван Мейрхаге по прозвищу Sal-Ocin.

Музыка Empusae то порождает в голове образы каких-то пульсирующих структур, то напоминает лязгающий и клацающий конвейер, а то предстает тревожным, но чарующим ландшафтом, крепко западающим в память и наотрез отказывающимся отправляться в забвение. Слушая Empusae, вы погружаетеcь в темную меланхолию, проходите через пугающие амбиентные ритуалы, теряетесь в атмосфере электронных джунглей. Определить однозначно стиль, в котором работает артист, практически невозможно – тут и эмбиент, и индастриал, и электро, и ритм-н-нойз…

Однако сам Sal-Ocin называет свою музыку саундтреком к личным фантазиям слушателя – пожалуй, более точного определения и не подберешь. Впрочем, есть среди многочисленных работ Николаса и более танц-ориентированные, такие, к примеру, как вышедший на Hands Productions в 2004 году альбом «Error 404: Metaphorical Loss». Именно в таком, ритмичном и драйвовом ключе и будет построен сэт, который артист специально подготовил для своего выступления на МОБИЛИЗАЦИИ.

послушать
retro-future.ru/kunst/empusae-seygot.mp3
retro-future.ru/kunst/empusae-oorlog.mp3
retro-future.ru/kunst/empusae-ekro-alakin.mp3
retro-future.ru/kunst/empusae-melkor.mp3

JANADARK
[rhythm'n'noise / distorted techno]
(Москва / TanzFront Project)

DJ JANADARK известна своими мрачными, экспрессивными и беспощадными сетами, основанными на rhythm’n’noise, techno-industrial, teknoize, и прочих стилях танцевальной индустриальной электроники. На сегодняшний день DJ JanaDark является одной из наиболее востребованных и активных фигур на индустриальной клубной сцене Москвы, она обладает широким музыкальным кругозором, отдавая основное предпочтение наиболее жестким, динамичным и актуальным трекам. Она также является постоянным участником различных Synth/Future/EBM и Depeсhe Mode вечеринок, где свои сеты строит на симбиозе futurepop и современного synthpop.

DJ JanaDark участвовала в afterparties концертов Melotron, De/vision, Nitzer Ebb, VNV-nation, Frontline Assembly, And One, Imminent, Mono No Aware, Combichrist, Winterkaelte, This Morn’ Omina, Covenant и др., принимала участие в таких фестивалях, как Wave Gotik Treffen (Германия), Forms of Hands (Германия), TanzFronT TotalFesT, Synthetic Snow Festival, Sick Fest, Тяжелый Синтез и др. Выступала в московских клубах "Икра", "Город", “Точка”, "Б2", “Тень”, "In Time", "Strangel", "Гараж", “Plan B” и др., гастролировала в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Набережных Челнах, Минске, Ярославле, Казани.

Она интересуется многими течениями в современной экспериментальной электронной музыке, часто совмещает различные стили и направления, мелодизм и брутальный жесткий ритм, всегда стараясь внести что-то неожиданное и интересное в свои выступления. Ведет авторские передачи RadioDark на радио Synth.fm (Россия) и Connexion Bizarre (Португалия). В составе промо группы TanzFronT Project она занимается организацией концертов и вечеринок Tanzfront, ориентированных на самые жесткие и актуальные течения танцевальной музыки.

SAL-OCIN
[ritual dance]
(Бельгия)

Известен под именем своего не нуждающегося в представлении проекта Empusae, а также как участник таких культовых коллективов как This Morn’ Omina, Ah Cama-Sotz и Tzolk’in. Его музыка то порождает в голове образы каких-то пульсирующих структур, то напоминает лязгающий и клацающий конвейер, а то предстает тревожным, но чарующим ландшафтом, крепко западающим в память и наотрез отказывающимся отправляться в забвение.


industrial tanz party МОБИЛИЗАЦИЯ

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как получуть х1.2.3.4.5 6 vetalbon 29.11.2016 в 13:57
silke
Как надо готовиться к похоронам? 65 Klukva 28.11.2016 в 07:41
как это верно
Недорогая мебель 7 yanfrolov83 27.11.2016 в 21:26
filkas
Напольное покрытие для дома 7 Милагрос 24.11.2016 в 00:37
ЗеленыйЕще
Быстро продать авто 8 KARIMA 16.11.2016 в 21:07
LizaVer