Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Гинеколог

Мне нужна консультация акушера-гинеколога в Новосибирске. Может, вы мне подскажите в какую клинику лучше всего обратиться? Только не предлагайте мне государственную поликлинику, мне там не смогли помочь. Буду рада, если вы мне подскажите по поводу гинеколога.
Если вам нужна консультация акушера-гинеколога в Новосибирске https://junona-nsk.ru/services/akusher-ginekolog/ сюда можете обратиться. Клиника частная, в штате клиники работают акушеры-гинекологи, гинекологи-эндокринологи, гинекологи-онкологи, детские, оперирующие специалисты, практикующие 10-25 лет. Я была очень удивлена, что гинекологи все женщины. Здесь есть широкая специализация и опыт позволяют специалистам диагностировать и успешно лечить весь спектр гинекологических заболеваний. Среди специалистов — врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, работающие со сложными клиническими случаями. Я сама хожу в эту клинику, мне нравятся врачи. Всегда чуткие, аккуратные и доброжелательные. Можете даже перейти по ссылке и записаться на прием.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кейтеринг 1 ЦуньЛин 26.07.2026 в 21:39
Хиросима
Аренда кофемашины для офиса 0 wylsacomchik 25.07.2026 в 12:35
wylsacomchik
Монтаж кондиціонера у Львові 2 pewiw6 24.07.2026 в 12:29
ninex
Монтаж кондиціонера 1 pewiw6 24.07.2026 в 12:13
ninex
Раздвижные перегородки 1 Хиросима 23.07.2026 в 22:52
ЦуньЛин