Тусовка

Новая тема Список тем • Правила • Участники • :|||||: Архив • RSS

"Эффективная платформа для нетворкинга в 2026 году

20.06.2026 в 10:10
Poomp x0 Ответить
Я долгое время работал на компанию обычным подрядчиком. Но в этом году я решил самостоятельно искать людей для совместных проектов. У меня есть большой опыт в сфере АІ. Сначала я просто рассылал письма на электронные почты о сотрудничестве своим старым заказчикам. Но мне этого было мало, ведь хочется расширять свои заказы и соответственно больше зарабатывать. В одной из групп в телеграмме я узнал что есть платформы, где люди всегда рады сотрудничеству. Так я нашел сайт Community Network communitynet.app . Я зарегистрировался там что бы посмотреть как все происходит не ожидая сильных результатов. Но очень скоро мне удалось обсудить с различными специалистами несколько интересных идей. Некоторые разговоры ограничились обменом опытом, другие же переросли в полноценное сотрудничество. Никто не навязывает общение, и каждый выбирает подходящие для себя контакты. Такой формат отлично подходит для людей которые не хотят тратить свое время впустую."
21.06.2026 в 04:53
Poomp x0 Ответить
Что еще круто - аудитория там максимально вовлеченная, нет ощущения, что ты стучишься в закрытую дверь, как это часто бывает в том же LinkedIn. Люди изначально приходят на платформу с понятным запросом: найти сильных партнеров, запустить коллаборацию или усилить свою команду. Для меня, как для специалиста в нише AI, это стало отличным фильтром от пустого флуда и нецелевых контактов. Сейчас мы с ребятами, которых я там встретил, уже вовсю пилим первый совместный MVP, так что инструмент оказался рабочим на все сто. Рекомендую потестить всем, кто засиделся на фрилансе или аутсорсе и хочет масштабироваться.

→ "Эффективная платформа для нетворкинга в 2026 году

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нужны квалифицированные кадры 0 Хиросима Вчера в 19:55
Хиросима
Where can I sell it? 1 ЦуньЛин 30.09.2026 в 14:28
Хиросима
Питьевая вода 1 Хиросима 29.09.2026 в 20:43
ЦуньЛин
Дизайнерская мебель 1 Хиросима 29.09.2026 в 17:18
ЦуньЛин
Решили заказать сайт и рекламу для стоматологии 1 ЦуньЛин 23.09.2026 в 18:07
Хиросима