Тусовка
Бассейн в Волгограде
Девочки, привет! Решила я заняться плаванием, мне вот хочется позаниматься с инструктором. Кажется, что так безопаснее больше и лучше усвоишь урок. Скажите, а где в Волгограде вообще можно заниматься плаванием с инструктором? Если вы знаете, подскажите?
Привет, есть групповые тренировки с тренером в плавательном комплексе «Искра». При чем предлагаются для разных категорий людей занятия с тренером. Не только с детками, но еще и с взрослыми. Я сама хочу в этот бассейн и мне очень нравится, на самом деле очень хороший и недорогой бассейн. Самое главное тут можно заказать как групповые занятия с тренером, так и индивидуальные. Разницы в занятиях не будет, только в стоимости и в усвоении материала. А так, очень хороший комплекс, который предлагает массу услуг. В том числе и спа процедуры есть, можно после тренировки отдохнуть и даже вкусно перекусить. Если вы хотите научиться плавать, позаниматься с тренером, то «Искра» самый отличный вариант на самом деле. Попробуйте обратиться, мне кажется, вам очень понравится данный комплекс.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Решили заказать сайт и рекламу для стоматологии | 1 | ЦуньЛин | 23.09.2026 в 18:07 Хиросима |
| Мебель для ванной комнаты | 1 | ЦуньЛин | 23.09.2026 в 15:53 Хиросима |
| Заправил бак и забыл: 1000 км без дозаправки на машине Deepal | 0 | Grinii | 22.09.2026 в 19:33 Grinii |
| Нейросеть для создания музыки | 3 | Егор Киселев | 17.09.2026 в 08:28 lecompt1221 |
| Креативная наружная реклама | 0 | Grinii | 16.09.2026 в 16:04 Grinii |