Тусовка

Новая тема Список тем • Правила • Участники • :|||||: Архив • RSS

Бассейн в Волгограде

Девочки, привет! Решила я заняться плаванием, мне вот хочется позаниматься с инструктором. Кажется, что так безопаснее больше и лучше усвоишь урок. Скажите, а где в Волгограде вообще можно заниматься плаванием с инструктором? Если вы знаете, подскажите?
Привет, есть групповые тренировки с тренером в плавательном комплексе «Искра». При чем предлагаются для разных категорий людей занятия с тренером. Не только с детками, но еще и с взрослыми. Я сама хочу в этот бассейн и мне очень нравится, на самом деле очень хороший и недорогой бассейн. Самое главное тут можно заказать как групповые занятия с тренером, так и индивидуальные. Разницы в занятиях не будет, только в стоимости и в усвоении материала. А так, очень хороший комплекс, который предлагает массу услуг. В том числе и спа процедуры есть, можно после тренировки отдохнуть и даже вкусно перекусить. Если вы хотите научиться плавать, позаниматься с тренером, то «Искра» самый отличный вариант на самом деле. Попробуйте обратиться, мне кажется, вам очень понравится данный комплекс.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Решили заказать сайт и рекламу для стоматологии 1 ЦуньЛин 23.09.2026 в 18:07
Хиросима
Мебель для ванной комнаты 1 ЦуньЛин 23.09.2026 в 15:53
Хиросима
Заправил бак и забыл: 1000 км без дозаправки на машине Deepal 0 Grinii 22.09.2026 в 19:33
Grinii
Нейросеть для создания музыки 3 Егор Киселев 17.09.2026 в 08:28
lecompt1221
Креативная наружная реклама 0 Grinii 16.09.2026 в 16:04
Grinii