Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кейтеринг

new!
Вчера в 21:03
ЦуньЛин x4 Ответить
Сейчас немало компаний, которые предлагают кейтеринг и обслуживание разных мероприятий. Скажите, а есть ли компания, которая может организовать кейтеринг в специальных и сложных условиях? Насколько я понимаю, все-таки для таких условия обязательно должен быть опыт.
new!
Вчера в 21:48
Хиросима x3 Ответить
Да, конечно, нужен в таком случае не только опыт, но еще и специальное оборудование. Если вам в сложных условиях нужно организовать питание, то я вам советую обратиться в компанию по ссылке https://osnaz.ru/ . Компания как раз специализируется на кейтеринге в специальных условиях. Думаю, они вам смогут организовать обслуживание в разных условиях, даже вдали от цивилизации. Так как слышала, что в этой компании есть специальное оборудование автономное оборудование. Сама не обращалась в компанию, потому что нет нужды. Но, по Москве и Московской области она очень известная. Если вы хотите, то можете обращаться в компанию и заказывать у них обслуживание. А так, если посмотреть отзывы о компании очень хорошие. Мне кажется, она вам предложит хорошие условия для сотрудничества. Все-таки опыт у такой компании есть и не маленький на самом деле.

Кейтеринг

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Трубы 1 ЦуньЛин Вчера в 21:53
Хиросима
Кейтеринг 1 ЦуньЛин Вчера в 21:48
Хиросима
хостинг HSTQ 0 Grom95 03.06.2026 в 16:21
Grom95
Из чего можно сделать эстакаду для ремонта спецтехники? 1 Хиросима 02.06.2026 в 22:31
ЦуньЛин
Уборка после ремонта 2 Топа3 02.06.2026 в 14:14
Kaselt