Тусовка

Новая тема Список тем • Правила • Участники • :|||||: Архив • RSS

Подскажите

Simpl Group ИТ-интегратор полного цикла, который занимается проектированием и внедрением цифровых решений для оптимизации производственных и логистических процессов. Подскажите, а где я могу больше узнать информации, а также и заказать разработку?
Про компанию и ее услуги читайте у https://simpl-group.ru/. Я тоже очень наслышана об этой компании на самом деле. Очень много положительных слышала, так как компания использует инструменты, которые не зависимы от зарубежных партнеров. Берет на себя обследование и описание бизнес-процессов, построение контура данных, разработку и внедрение аналитических систем, создание цифровых двойников и решений для управления инвестициями — с дальнейшей технической поддержкой и развитием. За плечами компании очень много разных реализованных проектов, с которыми вы можете познакомиться на официальном сайте компании. Если есть вопросы, вы всегда ведь можете обратиться в компанию напрямую и уточнить все вопросы у них.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Решили заказать сайт и рекламу для стоматологии 1 ЦуньЛин 23.09.2026 в 18:07
Хиросима
Мебель для ванной комнаты 1 ЦуньЛин 23.09.2026 в 15:53
Хиросима
Заправил бак и забыл: 1000 км без дозаправки на машине Deepal 0 Grinii 22.09.2026 в 19:33
Grinii
Нейросеть для создания музыки 3 Егор Киселев 17.09.2026 в 08:28
lecompt1221
Креативная наружная реклама 0 Grinii 16.09.2026 в 16:04
Grinii