Тусовка
Авторизация пользователей по звонку
Девочки, привет! У меня есть свой интернет-магазин, который открыла буквально пару месяцев назад. Почему-то я по незнанию, подключили авторизацию пользователей по смс. Сейчас слышала, многие переходят на звонок. Подскажите, как заменить смс на звонок? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-то насчет этого.
Привет, я вам советую обратиться сюда https://voicepassword.ru как заменить смс звонком при авторизации на сайте специалисты сервисам вам обязательно подскажут и расскажут. А так, сервис работает на протяжении многих лет и стабильно предоставляет услугу. С этим сервисом я сотрудничаю уже давно, сначала были подключены всплывающие сообщения при авторизации. Сейчас тоже подключены звонки, потому что выгодно и удобно. Есть возможность тут настроить несколькими способами. Попробуйте тоже к специалисту компании обратиться, и он вам обязательно все расскажет. Тем более вы можете на сайте сервиса просто заполнить форму и в самое ближайшее время с вами могут связаться специалисты. Вы сможете уточнить у них всю информацию, они вам расскажут по поводу интеграции и сами сможете принять решение насчет подключения. А так, на самом деле очень хорошая экономия для бизнеса с авторизацией по звонку.
→ Авторизация пользователей по звонку
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Авторизация пользователей по звонку | 1 | Хиросима | Сегодня в 20:22 ЦуньЛин |
| Слушать популярную музыку | 2 | Grom95 | Сегодня в 11:11 wylsacomchik |
| Переходы для труб | 1 | ЦуньЛин | 16.05.2026 в 15:40 Хиросима |
| Кейтеринг | 1 | ЦуньЛин | 16.05.2026 в 15:33 Хиросима |
| Помогите выбрать подарок | 3 | lecompt1221 | 15.05.2026 в 20:10 wylsacomchik |