Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Изучение английского языка

new!
Вчера в 18:51
ЦуньЛин x1 Ответить
Драматический сериал зарубежного производства очень хочется мне посмотреть, но я не знаю какой лучше всего выбрать и где посмотреть? Может, кто-то из вас подскажет все-таки мне насчет этого? Очень хочется закрепить изучение английского языка с помощью сериала. Говорят, что так гораздо лучше запоминается. А вы, что насчет этого думаете?
new!
Вчера в 19:16
Хиросима x1 Ответить
Да, сейчас даже многие по фильмам и сериалам учат английский язык, да и в принципе любой другой иностранный язык. Я вам могу для начала посмотреть такой фильм как «Убийство в одном здании». Вот тут https://entalk.io/ru/series/58925/only-murders-in-the-building ты его можешь посмотреть. На самом деле отличный это онлайн-сервис для изучения английского языка через просмотр фильмов и сериалов с интерактивными функциями. Позволяет не просто смотреть видео, но и активно изучать язык. Можно одновременно включить субтитры на нескольких языках. Например, одновременно транслировать английские и русские субтитры, что помогает одновременно слышать оригинальную речь и понимать перевод. Попробуйте посмотреть на этой площадке, мне кажется, вы сможете оценить по достоинству и заодно изучите хорошо английский язык.

Изучение английского языка

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Изучение английского языка 1 ЦуньЛин Вчера в 19:16
Хиросима
Точные сигналы binariumrobot 0 Grom95 Вчера в 12:11
Grom95
Сайт с картинками космос, туризм и природа 0 wylsacomchik 05.05.2026 в 18:53
wylsacomchik
Способы зайти на ЌРÁЌÉH 2026 0 ZeveroBOY 03.05.2026 в 21:49
ZeveroBOY
де знайти перевірену інформацію про онлайн 1 polina.west 01.05.2026 в 23:13
Jannxx