Тусовка
Десерты с доставкой
Добрый день! Хочу заказать свадебный торт в кондитерской CookLinova Pastry. Может, кто-то заказывал у них? Что вы можете мне рассказать о десертах от этой кондитерской? Стоит вообще у них заказывать или нет? Что вообще по стоимости, буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Здравствуйте, вы всю информацию по поводу десертов и тортов можете подробнее у cooklinova.ru уточнить. Десерты так-то от этой компании очень вкусные, хорошего качества и красивые. Вряд ли где-то еще можно найти такое сочетание в одном десерте. Тем более у этой кондитерской есть оперативная доставка. Десерты перевозятся по Москве и области ежедневно. Есть также у кондитерской оперативная поддержка, консультанты оперативно отвечают в чате, без проблем согласовывают доставку с координатором свадьбы. А еще вы будете удивлены, что предлагает удобный пакет для транспортировки — торты крепятся к подложке специальным составом, чтобы выдержать транспортировку. В общем, в любом случае насчет свадебного торта вам нужно связываться с представителями. Они вас уже проконсультируют и помогут с выбором торта.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Коммерческие беспилотники | 1 | Kaselt | Вчера в 10:08 lecompt1221 |
| Детейлинг центр Mad Wrappers в Москве | 0 | wylsacomchik | 03.03.2026 в 15:15 wylsacomchik |
| Заказать цветы | 0 | Grom95 | 03.03.2026 в 09:28 Grom95 |
| Голосовой робот | 1 | Хиросима | 02.03.2026 в 22:44 ЦуньЛин |
| Кремация животных | 1 | Kaselt | 02.03.2026 в 15:51 Kaselt |