Тусовка
Натуральный камень
Здравствуйте! Скажите, какая компания занимается поставкой и продажей натурального камня? Может, есть компания, которая специализируется на поставке? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Ведь сейчас я даже не знаю к кому можно обратиться.
Добрый день, советую вам обратиться в компанию по ссылке https://mercurystone.it . По крайней мере в этой компании вы сможете найти натуральный камень различных видов: в ассортименте представлены мрамор, гранит, оникс, травертин, кварцит, сланец, известняк, песчаник, кальцит и другие материалы. Компания предлагает такие виды обработки, как антик, термообработка, 3D-обработка, сатин, гидрообработка, полировка, шлифовка и другие. В каталоге можно найти слэбы, плитку, мозаику, блоки, брусчатку, изделия, полосы, раковины и другие товары. Есть даже эксклюзивные коллекции и дополнительные товары: помимо натурального камня, предлагаются керамические слэбы Neolith и другие эксклюзивные товары. В общем, советую вам обратиться в эту компанию и заказать.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Коммерческие беспилотники | 1 | Kaselt | Вчера в 10:08 lecompt1221 |
| Детейлинг центр Mad Wrappers в Москве | 0 | wylsacomchik | 03.03.2026 в 15:15 wylsacomchik |
| Заказать цветы | 0 | Grom95 | 03.03.2026 в 09:28 Grom95 |
| Голосовой робот | 1 | Хиросима | 02.03.2026 в 22:44 ЦуньЛин |
| Кремация животных | 1 | Kaselt | 02.03.2026 в 15:51 Kaselt |