Тусовка
Аэрозольное оружие
Девочки, привет! А вы носите с собой оружие аэрозольное для самозащиты? Мне кажется, что сейчас для самообороны нужно иметь. А где можно купить такое оружие подскажите? Я буду рада, если вы мне подскажите куда лучше всего обратиться? Хочу купить, но качественное оружие.
Привет, у меня regbnm аэрозольные устройства для самообороны шокер54.рф/catalog/aerozolnye_ustroystva_puskovye_ustroystva_gazovye_ballonchiki/ тут покупала. Тут очень много разного оружия предлагается, я думаю вы сможете приобрести без проблем себе подходящий вариант. Тем более, чтобы купить такое оружие, не требуется лицензия и разрешение на ношение. На аэрозольные устройства цена невысока. Обязательно достижение 18 лет. Все модели изготовлены в России на лицензированных производствах, качество компонентов — высокое, что позволяет избежать осечек. За счет небольшого размера можно носить оружие в кобуре или маленькой сумочке. Правда спусковой крючок в некоторых экземплярах может нажиматься немного туго, но после короткой тренировки с ним сможет справиться даже хрупкая девушка. А еще в каталоге есть переходники под различные типы БАМов (можно стрелять из одного устройства разными по размеру и назначению патронами). Думаю, представители интернет-магазина вам смогут в этом вопросе помочь.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Коммерческие беспилотники | 1 | Kaselt | 06.03.2026 в 10:08 lecompt1221 |
| Детейлинг центр Mad Wrappers в Москве | 0 | wylsacomchik | 03.03.2026 в 15:15 wylsacomchik |
| Заказать цветы | 0 | Grom95 | 03.03.2026 в 09:28 Grom95 |
| Голосовой робот | 1 | Хиросима | 02.03.2026 в 22:44 ЦуньЛин |
| Кремация животных | 1 | Kaselt | 02.03.2026 в 15:51 Kaselt |