Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Авторизация пользователей по звонку

Здравствуйте! Кто подключил Flash Call для авторизации пользователей по звонку? Хочу тоже такой способ попробовать, но не знаю, стоит ли? Какие есть преимущества такого способа, расскажите? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию.
Добрый день, у меня услуга Flash-call https://voicepassword.ru здесь подключена. На самом деле сейчас очень много есть способов авторизации пользователей. Но меня этот способ устроил тем, что у него очень высокая скорость. Звонок с кодом поступает в течение 30 секунд после того, как пользователь оставил номер. Стоимость невысокая вообще, что позволяет сэкономить бюджет и направить на развитие бизнеса. Цена на один звонок Flash Call для физических лиц начинается от 1 рубля, для юридических — от 0,5 рубля. Есть независимость от тарифов операторов, стоимость Flash Call едина для всех номеров РФ. Очень удобно на самом деле, что можно настроить отправку кодов в удобном для аудитории формате. При этом можно настроить отправку СМС пользователям, до которых не удалось дозвониться. То есть пользователь в любом случае получить доступ к сайту или приложению.

Авторизация пользователей по звонку

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Коммерческие беспилотники 1 Kaselt 06.03.2026 в 10:08
lecompt1221
Детейлинг центр Mad Wrappers в Москве 0 wylsacomchik 03.03.2026 в 15:15
wylsacomchik
Заказать цветы 0 Grom95 03.03.2026 в 09:28
Grom95
Голосовой робот 1 Хиросима 02.03.2026 в 22:44
ЦуньЛин
Кремация животных 1 Kaselt 02.03.2026 в 15:51
Kaselt