Тусовка
Обучение
С работы нас отправляют повысить квалификацию. Если честно, мне не очень хочется обучаться, потому что мне и так работается нормально. Но, из-за того, что в сфере информационной безопасности постоянно изменения есть говорят нам что очень надо. Может, подскажите, где можно пройти такое обучение?
Есть ведь Институт информационной безопасности, вот сайт
http://institut-bezopasnost.ru/ . Мне очень нравится, что тут есть очень много программ и различные направления. Каждый сможет выбрать программу как для повышения квалификации, так и по переквалификации. Тут точно есть профессиональный преподавательский состав. В числе педагогов Академии — доктора, кандидаты наук и практики с большим опытом работы. Выдача диплома установленного образца всем, кто закончит курс. По окончании обучения выдаётся диплом, который высылается Почтой России бесплатно. Служба поддержки оперативно отвечает на вопросы, если есть вопросы вы его можете задать в любое время. Кроме того, институт предоставляет слушателям все необходимые учебные материалы после оплаты. Вы их можете изучить онлайн, скачивать на любые устройства и при необходимости распечатывать.
http://institut-bezopasnost.ru/ . Мне очень нравится, что тут есть очень много программ и различные направления. Каждый сможет выбрать программу как для повышения квалификации, так и по переквалификации. Тут точно есть профессиональный преподавательский состав. В числе педагогов Академии — доктора, кандидаты наук и практики с большим опытом работы. Выдача диплома установленного образца всем, кто закончит курс. По окончании обучения выдаётся диплом, который высылается Почтой России бесплатно. Служба поддержки оперативно отвечает на вопросы, если есть вопросы вы его можете задать в любое время. Кроме того, институт предоставляет слушателям все необходимые учебные материалы после оплаты. Вы их можете изучить онлайн, скачивать на любые устройства и при необходимости распечатывать.| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Коммерческие беспилотники | 1 | Kaselt | Вчера в 10:08 lecompt1221 |
| Детейлинг центр Mad Wrappers в Москве | 0 | wylsacomchik | 03.03.2026 в 15:15 wylsacomchik |
| Заказать цветы | 0 | Grom95 | 03.03.2026 в 09:28 Grom95 |
| Голосовой робот | 1 | Хиросима | 02.03.2026 в 22:44 ЦуньЛин |
| Кремация животных | 1 | Kaselt | 02.03.2026 в 15:51 Kaselt |