Тусовка
Курсы графического дизайна
Всем привет! Подскажите, где сейчас выгоднее и удобнее пройти графический дизайнер курс? Нужен недорогой и желательно, чтобы можно было пройти обучение в дистанционном формате. Может, кто-то из вас проходил, и вы мне можете подсказать, я буду вам очень признательна за информацию.
Привет, вы можете графический дизайнер курс пройти в «Логомашине». По крайней мере тут есть гибкость обучения, занятия проходят в удобное время, а если что-то не успеваешь — куратор поможет найти решение. Всегда есть актуальность программы, курс постоянно обновляется, в него добавляют только востребованную информацию. Студенты работают над реальными задачами и проектами, которые можно добавить в портфолио. Программа построена так, что можно освоить все необходимые программы, даже если раньше не имел с ними дела. Вы попробуйте узнать информацию о курсе в «Логомашине». Мне кажется, что сейчас очень сложно найти, где можно пройти курс с нуля и за разумную стоимость. Тем более тут вроде как условия очень даже неплохие для обучения предлагаются. Попробуйте подробнее узнать информацию насчет курсов по графическому дизайну.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Монтаж кондиционеров в Москве | 0 | dimafikas13 | Сегодня в 10:04 dimafikas13 |
| elm 327 | 0 | rosinca | Вчера в 21:39 rosinca |
| Курсы графического дизайна | 1 | ЦуньЛин | Вчера в 21:10 Хиросима |
| Как из аудио получить текст? | 0 | ShaSha4102 | Вчера в 15:59 ShaSha4102 |
| Сериал Метод | 0 | Grom95 | Вчера в 14:57 Grom95 |