Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Курсы графического дизайна

new!
Вчера в 15:48
ЦуньЛин x0 Ответить
Всем привет! Подскажите, где сейчас выгоднее и удобнее пройти графический дизайнер курс? Нужен недорогой и желательно, чтобы можно было пройти обучение в дистанционном формате. Может, кто-то из вас проходил, и вы мне можете подсказать, я буду вам очень признательна за информацию.
new!
Вчера в 21:10
Хиросима x0 Ответить
Привет, вы можете графический дизайнер курс пройти в «Логомашине». По крайней мере тут есть гибкость обучения, занятия проходят в удобное время, а если что-то не успеваешь — куратор поможет найти решение. Всегда есть актуальность программы, курс постоянно обновляется, в него добавляют только востребованную информацию. Студенты работают над реальными задачами и проектами, которые можно добавить в портфолио. Программа построена так, что можно освоить все необходимые программы, даже если раньше не имел с ними дела. Вы попробуйте узнать информацию о курсе в «Логомашине». Мне кажется, что сейчас очень сложно найти, где можно пройти курс с нуля и за разумную стоимость. Тем более тут вроде как условия очень даже неплохие для обучения предлагаются. Попробуйте подробнее узнать информацию насчет курсов по графическому дизайну.

Курсы графического дизайна

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Монтаж кондиционеров в Москве 0 dimafikas13 Сегодня в 10:04
dimafikas13
elm 327 0 rosinca Вчера в 21:39
rosinca
Курсы графического дизайна 1 ЦуньЛин Вчера в 21:10
Хиросима
Как из аудио получить текст? 0 ShaSha4102 Вчера в 15:59
ShaSha4102
Сериал Метод 0 Grom95 Вчера в 14:57
Grom95