Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Раковины из искусственного камня

new!
Сегодня в 09:53
Хиросима x0 Ответить
Всем привет! Подскажите, чем отличаются раковины из кварцевого агломерата от раковин из акрила? Очень хочется мне обратиться в компанию для заказа раковины из искусственного камня, но вот какой материал выбрать не знаю. Если вы что-то насчет этого знаете, подскажите?
new!
Сегодня в 12:54
ЦуньЛин x0 Ответить
Привет, мы тоже с супругом выбирали раковины из искусственного камня. Сами выбрать не смогли, пришлось обращаться в компанию «Камень в дом», советую вам тоже обратиться. Потому что они вам все преимущества того или иного материала расскажут. А так, насколько мне известно, кварцевый агломерат отличается исключительной прочностью и устойчивостью к высоким температурам и воздействию агрессивных моющих средств, что делает его идеальным для кухонь с высокой нагрузкой и ванных комнат. Акриловый камень также прочен, но не так долговечен по сравнению с кварцевым агломератом. Кварцевый агломерат устойчив к перепадам температуры и другим внешним воздействиям, что обеспечивает его долговечность и сохранение внешнего вида. Акрил также устойчив к некоторым воздействиям, но его прочность ниже. Но вот оба материала предлагают широкий выбор оттенков и фактур, которые гармонично вписываются в любой стиль интерьера. Однако кварцевый агломерат может иметь более строгий и изысканный вид. Кварцевый агломерат обычно стоит дороже акрила, тоже это учитывайте при заказе раковины из искусственного камня.

Раковины из искусственного камня

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подскажите 1 Хиросима Сегодня в 13:58
ЦуньЛин
Подскажите 1 Хиросима Сегодня в 13:52
ЦуньЛин
Раковины из искусственного камня 1 Хиросима Сегодня в 12:54
ЦуньЛин
Участие в госзакупках 0 ShaSha4102 Сегодня в 12:23
ShaSha4102
Участие в госзакупках 0 ShaSha4102 Сегодня в 12:23
ShaSha4102