Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подскажите

new!
Сегодня в 11:32
Хиросима x0 Ответить
Всем привет! Подскажите, а где в Москве можно быстро пройти аккредитацию медсестры? Может, вы мне что-то можете подсказать? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. В какое учебное заведение мне лучше всего обратиться?
new!
Сегодня в 17:46
ЦуньЛин x0 Ответить
Привет, мне кажется аккредитация быстро медсестра есть в Московской академии медицинского образования. Вообще, учебное заведение предлагает более чем программу, вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант. А так, чтобы пройти аккредитацию, вам необходимо для периодической аккредитации в комиссию предоставить документы заявление, портфолио, отчёт о профессиональной деятельности. В отчёт нужно внести данные о работе по специальности за отчётный период, включая работу на условиях неполного рабочего времени и по совместительству. Вы на сайте этого ВУЗа сможете пообщаться с представителем и уточнить всю информацию насчет прохождения аккредитации. В общем, я вам рекомендую перейти на официальный сайт и пообщаться с представителями для уточнения всех подробностей.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подскажите 1 ЦуньЛин Сегодня в 21:23
Хиросима
Подскажите 1 Хиросима Сегодня в 17:46
ЦуньЛин
Покупка недвижимости 2 Хиросима Сегодня в 16:37
ShaSha4102
Нужны оригинальные распылители для топливных форсунок. 0 ShaSha4102 Сегодня в 13:38
ShaSha4102
Подскажите 1 ЦуньЛин Вчера в 18:59
Хиросима