Тусовка
Подскажите
Здравствуйте! Подскажите, а кто-нибудь из вас заказывал сувениры и подарки в магазине, который находиться в Москве на улице Новокузнецкой? Что вы мне можете сказать по поводу этого магазина? Стоит вообще заказывать и покупать у них или нет? В общем, интересно ваше мнение насчет этого.
Добрый день, я ничего плохого сказать про этот магазин не могу. Наоборот, цены невысокие, потому что поставки от производителей напрямую и ассортимент очень большой на самом деле. Если вы хотите купить какой-то сувенир, и вы не находитесь в Москве, то вообще на самом деле не проблема. Потому что у магазина есть интернет-магазин, с удобной формой оплатной и быстрой доставкой. Я вам рекомендую обратиться в этот интернет-магазин, потому что таких подарков и сувениров вы возможно даже не встречали. Точно будете удивлены, а если еще на подарок берете сувениры получатель точно будет в восторге. Так что я про сувенирный магазин ничего плохого сказать не могу, советую обращаться именно в этот магазин вам.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Гадалка в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | Вчера в 21:52 smidttatyana |
| Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 19:59 ЦуньЛин |
| Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 19:57 ЦуньЛин |
| Стоматологические материалы для клиники. | 0 | ShaSha4102 | Вчера в 11:55 ShaSha4102 |
| Комплектация объектов мебелью под ключ в Москве | 2 | kozhevnickova | Вчера в 11:40 ShaSha4102 |