Тусовка
Подскажите
Очень интересно мне узнать какими преимуществами обладает противовирусный препарат «Эргоферон»? Может, у кого-то в домашней аптечке есть такой препарат? Что вы можете о нем мне хорошего рассказать? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Информация по препарат есть на сайте. А так по сравнению с другими противовирусными препаратами, а их на нашем рынке очень много «Эргоферон» и правда обладает рядом преимущества. Например, хорошо переносится пациентами и может сочетаться с другими лекарственными препаратами, подходит для лечения респираторных вирусных инфекций у взрослых и детей с 6 месяцев, для детей до 3 лет таблетки можно растворять в воде, а таблетки для рассасывания не нужно запивать водой. Также одна упаковка рассчитана на курс лечения средней продолжительностью 5 дней, может использоваться для неспецифической профилактики COVID-19. В любом случае я бы на вашем месте проконсультировалась с врачом перед применением данного препарата.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Гадалка в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | Вчера в 21:52 smidttatyana |
| Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 19:59 ЦуньЛин |
| Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 19:57 ЦуньЛин |
| Стоматологические материалы для клиники. | 0 | ShaSha4102 | Вчера в 11:55 ShaSha4102 |
| Комплектация объектов мебелью под ключ в Москве | 2 | kozhevnickova | Вчера в 11:40 ShaSha4102 |