Тусовка
Накрутка посетителей на сайт
Всем привет! Я знаю, что накрутка посетителей на сайт с помощью специальных сервисов может быть расценена как незаконная и привести к юридическим последствиям. Подскажите, а какой вообще сервис максимально правдоподобно может предложить накрутку посетителей на сайт? Буду вам очень признательна за информацию по этому поводу.
Привет, обратитесь в сервис YOOtraffic. У них как раз есть накрутка посетителей на сайт. Но, в любом случае хоть и максимально правдоподобно происходит накрутка посетителей на сайт в этом сервисе. Все равно вам нужно быть более-менее осторожным в этом плане. Потому что и правда подозрения на накрутку могут вызывать резкое увеличение трафика без значимых причин, несоответствие показателей трафика другим метрикам, а также аномальные паттерны активности пользователей. Если накручивать пользователей, то нужно максимально на самом деле правдоподобно, чтобы потом не было никаких последствий плохих с вашим сайтом. А так, если есть такая необходимость, конечно, лучше всего воспользоваться именно сервисом будет мне кажется понадежнее.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Оснащение школ. Учебный Комплекторий | 0 | wylsacomchik | Вчера в 23:33 wylsacomchik |
| Накрутка посетителей на сайт | 1 | Хиросима | Вчера в 18:07 ЦуньЛин |
| Картинки компьютерных игр | 0 | wylsacomchik | Вчера в 15:34 wylsacomchik |
| Фото красивой одежды | 0 | wylsacomchik | Вчера в 11:51 wylsacomchik |
| Аренда яхты и катера в Адлере | 0 | wylsacomchik | 06.11.2025 в 22:38 wylsacomchik |