Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Репетитор онлайн

new!
Сегодня в 12:20
ЦуньЛин x0 Ответить
Девочки, у меня проблема. Ребенок очень плохо усваивает английский язык, да еще и учитель в школе не особо квалифицированный. Если честно, живем в сельской местности и в город к репетитору не навозишься ребенка, а преподаватели отказываются к нам ехать. Как подтянуть английский я даже не знаю, может что-то посоветуете?
new!
Сегодня в 12:47
Хиросима x0 Ответить
Сейчас из любой точки нашей страны вообще если честно обучаться не проблема. Есть же репетитор онлайн. Вы сможете сами выбирать время и место занятий без привязки к географическому расположению репетитора. Это полезно для занятых людей, которые могут совмещать учёбу с другими аспектами жизни. У вас будет возможность записывать занятия для повторения материала — можно пересматривать сложные моменты, не полагаясь только на конспекты. Самое главное, что в таком случае можно выбрать преподавателя, который вам больше понравится. Ведь в школе выбора нет учителя, поэтому и ребенок плохо усваивает материал. А тут сами выбираете за репетитора, которого хотите видеть в качестве учителя. А английский сейчас очень популярен, поэтому рекомендую подумать насчет онлайн обучение, ведь это очень удобный и эффективный формат.

Репетитор онлайн

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Репетитор онлайн 1 ЦуньЛин Сегодня в 12:47
Хиросима
Кейтеринг 1 Хиросима 04.10.2025 в 21:20
ЦуньЛин
Подскажите 1 ЦуньЛин 03.10.2025 в 13:33
Хиросима
Шкаф 1 Хиросима 01.10.2025 в 20:00
ЦуньЛин
краще обрати Pin Up 1 Jannxx 30.09.2025 в 09:51
Semenn