Тусовка
Кейтеринг

Как рассчитать количество еды на офисный кейтеринг? Переживаю, что закажу слишком много или наоборот - гости останутся голодными. Есть ли какие-то стандартные нормы?

Расчет порций зависит от формата мероприятия и времени проведения! Для фуршета планируй 8-12 кусочков на человека, для полноценного обеда - 400-500 грамм готовых блюд. Учитывай, что мужчины едят больше женщин, а вечерние мероприятия требуют больше еды. Детальные рекомендации по расчету найдешь на сайте https://edet-catering.ru/articles/prazdnichnyj-kejtering-v-ofis-stilno-i-vkusno . Лучше заложить небольшой запас, чем недокормить коллег!
→ Кейтеринг
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кейтеринг | 1 | Хиросима | Сегодня в 20:16 ЦуньЛин |
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | Вчера в 20:35 Хиросима |
Бульдозер | 0 | wylsacomchik | 20.09.2025 в 15:51 wylsacomchik |
Покупка ноутбука | 1 | Хиросима | 18.09.2025 в 12:56 ЦуньЛин |
Строительная бытовка | 1 | kapu | 17.09.2025 в 12:06 solom |