Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кейтеринг

new!
Сегодня в 16:25
Хиросима x0 Ответить
Как рассчитать количество еды на офисный кейтеринг? Переживаю, что закажу слишком много или наоборот - гости останутся голодными. Есть ли какие-то стандартные нормы?
new!
Сегодня в 20:16
ЦуньЛин x0 Ответить
Расчет порций зависит от формата мероприятия и времени проведения! Для фуршета планируй 8-12 кусочков на человека, для полноценного обеда - 400-500 грамм готовых блюд. Учитывай, что мужчины едят больше женщин, а вечерние мероприятия требуют больше еды. Детальные рекомендации по расчету найдешь на сайте https://edet-catering.ru/articles/prazdnichnyj-kejtering-v-ofis-stilno-i-vkusno . Лучше заложить небольшой запас, чем недокормить коллег!


Кейтеринг

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кейтеринг 1 Хиросима Сегодня в 20:16
ЦуньЛин
Подскажите 1 ЦуньЛин Вчера в 20:35
Хиросима
Бульдозер 0 wylsacomchik 20.09.2025 в 15:51
wylsacomchik
Покупка ноутбука 1 Хиросима 18.09.2025 в 12:56
ЦуньЛин
Строительная бытовка 1 kapu 17.09.2025 в 12:06
solom