Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кейтеринг

Как рассчитать количество еды на офисный кейтеринг? Переживаю, что закажу слишком много или наоборот - гости останутся голодными. Есть ли какие-то стандартные нормы?
Расчет порций зависит от формата мероприятия и времени проведения! Для фуршета планируй 8-12 кусочков на человека, для полноценного обеда - 400-500 грамм готовых блюд. Учитывай, что мужчины едят больше женщин, а вечерние мероприятия требуют больше еды. Детальные рекомендации по расчету найдешь на сайте https://edet-catering.ru/articles/prazdnichnyj-kejtering-v-ofis-stilno-i-vkusno . Лучше заложить небольшой запас, чем недокормить коллег!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Аренда яхты и катера в Адлере 0 wylsacomchik 06.11.2025 в 22:38
wylsacomchik
Виртуальный хостинг SSD и NVMe 0 MasterDzen 06.11.2025 в 21:39
MasterDzen
Арендовать яхту, катер, парусник в порту Сочи 0 wylsacomchik 06.11.2025 в 21:12
wylsacomchik
Чи варто довіряти таким проєктам онлайн? 1 Jannxx 05.11.2025 в 20:57
polina.west
інформацію про казино-слоти 1 Semenn 31.10.2025 в 18:44
Jannxx