Тусовка
Кейтеринг
Как рассчитать количество еды на офисный кейтеринг? Переживаю, что закажу слишком много или наоборот - гости останутся голодными. Есть ли какие-то стандартные нормы?
Расчет порций зависит от формата мероприятия и времени проведения! Для фуршета планируй 8-12 кусочков на человека, для полноценного обеда - 400-500 грамм готовых блюд. Учитывай, что мужчины едят больше женщин, а вечерние мероприятия требуют больше еды. Детальные рекомендации по расчету найдешь на сайте https://edet-catering.ru/articles/prazdnichnyj-kejtering-v-ofis-stilno-i-vkusno . Лучше заложить небольшой запас, чем недокормить коллег!
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Аренда яхты и катера в Адлере | 0 | wylsacomchik | 06.11.2025 в 22:38 wylsacomchik |
| Виртуальный хостинг SSD и NVMe | 0 | MasterDzen | 06.11.2025 в 21:39 MasterDzen |
| Арендовать яхту, катер, парусник в порту Сочи | 0 | wylsacomchik | 06.11.2025 в 21:12 wylsacomchik |
| Чи варто довіряти таким проєктам онлайн? | 1 | Jannxx | 05.11.2025 в 20:57 polina.west |
| інформацію про казино-слоти | 1 | Semenn | 31.10.2025 в 18:44 Jannxx |













