Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Покупка чеков

new!
Вчера в 13:40
ЦуньЛин x0 Ответить
Здравствуйте, нужен чек, что я на заправке заправилп 20 литров топлива. Хотела на заправке спросить у покупателей, но что-то все помногу заправляются. Да и если честно вообще неудобно спрашивать. Может, вы знаете, как можно получить чек о покупке на АЗС?
new!
Вчера в 22:49
Хиросима x0 Ответить
Добрый день, вы можете купить чеки в специальной организации, которая предлагает купить их. Я думаю, что вы можете даже без труда найти такую компанию. Если честно, я сама несколько раз обращалась за покупкой чека. Я просто постоянно теряю чеки, а зачастую они мне очень нужны на работе. Приходилось даже бегать в магазин или компанию, чтобы они выдали копию. А потом мне подруга подсказала, что можно купить чеки и не заморачиваться вообще. В общем, я вам рекомендую тоже таким вот образом приобрести и не тратить свое время на поиски чека. Если хотите, я вам могу даже подсказать компанию, в которой я заказывала чеки. Мне она очень нравится, работает честно и по стоимости вообще недорого выходит. Если вам нужны данные такие компании, то дайте мне знать я с вами поделюсь обязательно контактами.

Покупка чеков

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Покупка чеков 1 ЦуньЛин Вчера в 22:49
Хиросима
Покупка недвижимости 1 Хиросима 08.09.2025 в 18:41
ЦуньЛин
Скачать приложение parik 24 0 ninex 08.09.2025 в 13:47
ninex
Ванна 1 ЦуньЛин 07.09.2025 в 20:38
Хиросима
Доставляем грузы и товары из Китая 0 wylsacomchik 05.09.2025 в 15:01
wylsacomchik