Тусовка
Реклама

Всем привет! Какие есть возможности работы с VK через ProfitAds? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите насчет этого? Очень хочется мне использовать данный сервис, но и узнать о нем мне кажется побольше стоит. Если вы с ним работали очень интересно узнать ваше мнение.

Привет, вы о возможности работы с VK через ProfitAds сможете узнать тут https://profitads.ru/advertising_platform/vk/ на официальной странице сервиса. Тут можно пополнять рекламный кабинет. Нужно зарегистрироваться, выбрать сумму пополнения и провести платёж удобным способом. ProfitAds поддерживает оплату банковскими картами, электронными кошельками и другими популярными методами. Управлять финансами для нескольких рекламных аккаунтов. Сервис обеспечивает удобный контроль за расходами. Также есть вознаграждение за рекламные расходы. Его можно потратить на зачисление на баланс любой рекламной площадки. Автоматическое создание закрывающей документации, НДС, единого договора. В общем, есть все необходимое и удобное для сотрудничества. Я ничего плохого про этот сервис сказать не могу, да и у других пользователей немало положительных отзывов.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите | 0 | ЦуньЛин | Сегодня в 21:19 ЦуньЛин |
Реклама | 1 | Хиросима | Сегодня в 17:47 ЦуньЛин |
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | Вчера в 07:52 Хиросима |
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | Вчера в 07:43 Хиросима |
Крем для лица | 1 | Хиросима | 01.09.2025 в 22:23 ЦуньЛин |