Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подскажите

new!
Вчера в 21:13
ЦуньЛин x0 Ответить
Кто обучался в Национальной Академии Современных Технологий? Хочу пройти там профессиональную переподготовку по профилю «Делопроизводство и документооборот в организации» в Челябинске. Стоит или нет именно в этом ВУЗе проходить обучение?
new!
Вчера в 21:23
Хиросима x0 Ответить
А почему нет? Ведь это очень хорошее учебное заведение. Я проходила тоже повышении квалификации только по педагогике. А так, в этом ВУЗе очень большое количество программ. Вы сами все условия по профессиональной переподготовке можете узнать тут https://nastobr.com/chelyabinsk/uslugi/professionalnaya-perepodgotovka/deloproizvodstvo-kadrovoe-deloproizvodstvo-hr/deloproizvodstvo-i-dokumentooborot-v-organizatsii/ . Обучение длится в среднем 512 академических часов. Чтобы получить диплом о профессиональной переподготовке за 3 месяца, нужно уделять обучению по 6–8 часов ежедневно. Более 8 часов в сутки заниматься нельзя тоже это учитывайте. А так в этой Академии можно связаться с менеджером и уточнить информацию по поводу прохождения курсов, я думаю вы сможете оценить по достоинству это учебное заведение.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кейтеринг 1 Хиросима Сегодня в 00:14
ЦуньЛин
Подскажите 1 ЦуньЛин Вчера в 21:23
Хиросима
Кухни модульные 0 MasterDzen Вчера в 13:33
MasterDzen
Лучшие модульные кухни 0 MasterDzen Вчера в 13:31
MasterDzen
Арендовать бытовку 1 valpe 27.08.2025 в 16:23
savko