Тусовка
Элементы из CS 2 в CS 1.6

Каждый день в интернете меня удивляет новыми открытиями. На прошлой неделе я задался вопросом, можно ли как-то совместить две абсолютно полярные версии Counter Strike 1.6 и 2, даже задумался о том, чтобы провернуть такую штуку самому, но оказалось, что этот велосипед уже давно придумали.
Я на полном серьезе хотел создать такой стартап, написал другу-затейнику, а в ответ получил сообщение "вот ссылка, ознакомься, как все уже придумали до нас". Я сразу же полез на этот AllCS и у меня глаза на лоб полезли от того, как все изменилось в игровой индустрии и сколько классных гейм-дизайнеров сейчас есть. По сути игровой движок остался тем же, как в старой доброй 1.6, но графику капитально перелопатили и максимально приблизили ко второй контре, я был ошарашен. Какие элементы из CS 2 вы встречали в CS 1.6?
Я на полном серьезе хотел создать такой стартап, написал другу-затейнику, а в ответ получил сообщение "вот ссылка, ознакомься, как все уже придумали до нас". Я сразу же полез на этот AllCS и у меня глаза на лоб полезли от того, как все изменилось в игровой индустрии и сколько классных гейм-дизайнеров сейчас есть. По сути игровой движок остался тем же, как в старой доброй 1.6, но графику капитально перелопатили и максимально приблизили ко второй контре, я был ошарашен. Какие элементы из CS 2 вы встречали в CS 1.6?
→ Элементы из CS 2 в CS 1.6
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Ноутбук | 0 | Хиросима | Сегодня в 12:52 Хиросима |
Подскажите | 0 | Хиросима | Сегодня в 12:14 Хиросима |
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | 12.07.2025 в 18:10 Хиросима |
Гранитная плитка | 1 | ЦуньЛин | 12.07.2025 в 17:37 Хиросима |
букмекер | 1 | Jannxx | 10.07.2025 в 22:11 Semenn |