Тусовка
Подскажите
Добрый день! Мы с мужем планируем завести ребенка. Слышала, что в Virilis есть специальные программы подготовки к беременности. Подскажите, пожалуйста, что они включают и как долго длится обследование?
Здравствуйте! Я недавно проходила программу подготовки к беременности в клинике Virilis и осталась очень довольна. На сайте https://virilisgroup.ru/programmy вы можете найти подробное описание этой программы. Она включает консультации гинеколога, эндокринолога и других специалистов, комплексные анализы крови, УЗИ органов малого таза, обследование на инфекции и многое другое. Мне понравилось, что все обследования можно пройти за 1-2 дня. После этого врач дает подробные рекомендации по подготовке к беременности. Мой муж тоже прошел обследование в рамках этой программы. Это помогло нам выявить и решить некоторые проблемы со здоровьем перед планированием беременности. Очень рекомендую эту программу всем парам, планирующим ребенка!
.
.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Спортивный инвентарь | 1 | ЦуньЛин | Сегодня в 17:03 Хиросима |
| Камин | 1 | Хиросима | Вчера в 22:07 ЦуньЛин |
| Аренда кофемашины для кафе | 0 | wylsacomchik | 27.08.2026 в 17:53 wylsacomchik |
| Магазин шин и дисков | 0 | wylsacomchik | 26.08.2026 в 10:32 wylsacomchik |
| Аренда кофемашин | 0 | wylsacomchik | 25.08.2026 в 20:26 wylsacomchik |