Тусовка
Крем суп

Хозяюшки, вы готовите крем супы? Я попробовала из тыквы сварить, но что-то не получилось такой приятной текстуры, как она должна быть-кремовой. Может так и должно быть? Какие ещё супы можно готовить таким способом? Хочу научиться их готовить.

Из разных овощей получится разная текстура у такого супа. Даже тыква бывает разных сортов и есть волокнистая. Главное, чтоб вкусно было. Бабушка мне варила тыквенный суп, но не перебивала.

Не очень люблю такие супы, а дети у меня их едят с удовольствием. При чем, овощи они не очень любят, а крем супы из овощей им приходиться по вкусу . Особенно грибной в разной интерпретации.

Я иногда готовлю французский суп https://terki-na-kuhne.ru/recipes/klassicheskij-francuzskij-sup-vishisuaz/ Если все сделать в точности по рецепту, то выйдет вкусно . Но такой суп-это не очень сытно. Поэтому мой муж такое не ест -ему нравится куриный суп с лапшой. Или суп с фрикадельками, или гороховый с копченостями. Ему овощи не очень нравятся, а я такое легкое блюдо как крем- суп, люблю.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Играть с мобильного | 0 | ninex | Вчера в 22:08 ninex |
Играть с мобильного | 0 | ninex | Вчера в 22:07 ninex |
Честный игровой клуб | 0 | ninex | Вчера в 21:15 ninex |
Честный игровой клуб | 0 | ninex | Вчера в 21:13 ninex |
Список проверенных игровых-каналов в Телеграм | 0 | ninex | Вчера в 20:09 ninex |