Тусовка
Посоветуйте, как убрать сколы на капоте авто?
Добрый день! У меня на капоте машины появилось несколько сколов от камней. Как их можно устранить без перекраски? Есть ли какие-то способы сделать это самостоятельно?
Здравствуйте! Сколы на капоте можно убрать с помощью шпатлевки и лака. Нужно очистить поверхность от грязи и ржавчины, нанести шпатлевку, выровнять и покрыть лаком. Это не очень сложно, но требует аккуратности и времени.
Насколько мне известно вот здесь https://ml-kuzov78.ru/service/remont-kapota/udalenie-skolov-na-kapote/ делают отличную работу по удалению сколов на капоте. Я сам обращался к ним и остался доволен результатом. Они используют специальную технологию, которая позволяет восстановить поверхность без следов.
Привет. Тебе нужно купить корректор и просто подмазать эти места, чтобы не перекрашивать всё,а так плёнку натяни защитную. Мне вот нужна была стоимость замены масла в вариаторе и я искал выгодное предложение! Нашёл сервис, записался через сайт,в этот же день мне поменяли масло быстро и недорого, супер!
→ Посоветуйте, как убрать сколы на капоте авто?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| де можна дізнатись більше про ігрові автомати | 0 | Jannxx | Сегодня в 19:29 Jannxx |
| Подскажите | 1 | ЦуньЛин | Сегодня в 18:08 Хиросима |
| Хочу купити котедж під Києвом | 0 | Semenn | Сегодня в 17:20 Semenn |
| Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 23:28 ЦуньЛин |
| Автосервис | 1 | Хиросима | Вчера в 22:57 ЦуньЛин |