Тусовка
Как помочь ребенку с задержкой речи?
Моему сыну 4 года, и он до сих пор плохо говорит. Он говорит всего несколько слов и иногда не реагирует на свое имя. Я беспокоюсь, что у него могут быть какие-то неврологические проблемы. Что я могу сделать, чтобы помочь ему улучшить свои речевые и коммуникативные навыки?
Задержка речи может иметь много причин, таких как потеря слуха, генетические нарушения, черепно-мозговая травма или нарушения развития. Важно проконсультироваться с педиатром и логопедом, чтобы определить причину и наилучший курс лечения.
Я тоже не так давно нуждался в помощи с речью моего сына. Он почти не говорил и не понимал простые команды. Мы обратились в центр https://neurospectrum.ru и остались очень довольны результатами. Там работают профессиональные специалисты, которые подобрали индивидуальную программу для нашего ребенка и проводили занятия с ним по разным методикам.
→ Как помочь ребенку с задержкой речи?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Сауна с бассейном в Санкт-Петербурге | 1 | Хиросима | Сегодня в 22:15 ЦуньЛин |
| Спортивный инвентарь | 1 | ЦуньЛин | Сегодня в 17:03 Хиросима |
| Камин | 1 | Хиросима | Вчера в 22:07 ЦуньЛин |
| Аренда кофемашины для кафе | 0 | wylsacomchik | 27.08.2026 в 17:53 wylsacomchik |
| Магазин шин и дисков | 0 | wylsacomchik | 26.08.2026 в 10:32 wylsacomchik |